今天是个特别的日子,因为我要当一天的小保姆啦!
我今天要照顾那个小讨厌鬼——我的弟弟,虽然他才三岁,让人觉得应该很听话,但其实他是个捣蛋鬼。我写作业时,他把我的纸撕掉;看电视时,又把电视关掉;给他吃东西,他还要挑三拣四的………
这个捣蛋鬼,有时候我真骂了他几句,就表现得十分委屈,好像我打了他一样,没一会儿,一场嚎啕大哭就迎面而来!唉,只好随他的意了!
终于,把这个小祖宗哄好后,他要睡觉了。我怕他又哭,就抱着他哄他,没想到,一下就把他哄睡着了。我想这会总算可以放松一下了,但是,万万没想到的是,他才睡一会又醒啦!啊,天呐!再后来,就和前文是一样一样的了……