剃胡子作文
那天爸爸刚开始剃胡子时,我在一旁呆呆的看着,心想:为什么爸爸要剃胡子?是剃胡子很好玩吗?!我刚想张口说可又把话吞了下去我怕没说好被爸爸骂一顿正在想如何是好时,我突然想起书上写的凡是都去试一试才会得到真正的结果,便暗自下决心去试试.
爸爸把下巴的胡子剃得一根也没有了,然后很随意的把剃须刀一放,就出去看电视去了我准备开始行动,先小心翼翼把门打开一条细缝看了一下客厅的爸爸妈妈他们正轻闲地看着电视,根本没时间管我我心里的石头总算放下了轻手轻脚地打开剃须刀,生怕惊动了爸爸妈妈我看着发出怪声音的剃须刀心里像有只小鹿一样跳个不停,紧张得要让我退缩,好奇又托着前进正在我进退两难时,我还是选择了前进!
我写着爸爸的样子,在下巴上扫来扫去我越玩越起劲."嘿嘿!还不错嘛!"我悠闲地吹起了小曲.
正在我玩得出神入化时,就觉得手上好象有什么东西掉在上面我关掉了剃须刀,一看上面都是血突然下巴一阵剧痛,用手一摸全是血我吓得大叫妈妈听见叫声跑过来也吓着了,半天说不出话来爸爸最冷静,一进来先帮我止血等妈妈回过神来血已止住了.
两位法官便开始审问我这个犯人我开始像王小二一样宁死也不说可是法官很有耐心,我没有办法只好说出真相,还没等我说完他们已是笑得前俯后仰了爸爸边笑边说:"哈哈-----你这个小菜头还剃胡子.10年后再说吧!哈-------哈------"看着他们那副样子我的心里真后悔!
剃胡子真不好玩!