夏天的雨小学作文
夏天的雨,来得快,去得也快,雨也大,让你措手不及。
我走在路上,突然的,雨就下了。很大像是有人那盆子向下泼水。我连忙躲进了旁边的店里。
雨,赶快下完吧,我好回家啊。
柱很是粗,无情的击打着地面,溅起无数朵透明的雨花,百花齐放。雨哗哗的下着,不一会,地上便汇成了一条浅浅的河透过朦胧的雨,我看见了不畏风雨的白杨;翠绿挺拔的青松;还有较弱物理的花。
雨,下着,一直下着。
雨停了,洗过的白杨与松焕发着无限生机,那花经过了大雨的洗礼,更艳了。我往家走,没走多久,雨又下大了,真是‘六月天,孩儿脸。......说变就变。