我爱画画。平常我最爱画小鸟、房子和鲜花,今天,我拿起画笔要给亲爱的爸爸画张像啦。
爸爸是一位经理,个子又高又瘦。他有一个“国”字脸,嘴角向上翘着,脸上总是带着淡淡的微笑。我天天都把爸爸慈祥的样子记在脑海中。
爸爸待人都很好,不管是家人还是朋友。对年迈的爷爷更是照顾得无微不至,吃饭的时候帮爷爷挟菜,要是爷爷生病了,他会放下工作去帮爷爷买药,每天还帮爷爷抹澡和洗澡。他讲话总是又亲切又温和,所以我把爸爸的眼睛画得又大又亮,把爸爸的嘴巴画得很漂亮,自信的笑意总是挂在嘴角上。
我把画好的画送给了正在上网的爸爸,爸爸高兴地笑了。