今天天气晴朗,我和爸爸来到了科技馆看4D电影。4D电影,也就是立体电影。看着就会让人身临其境。
我和爸爸买好了票,就进入了电影院。这里真是人山人海,我们好不容易才挤进了播放厅。在门口的一位叔叔给了我们一人一个类似于墨镜的东西并示意我们戴上。爸爸告诉我戴上这个眼镜之后,电影就会变得立体,使你感到自己就像在电影里一样。如果害怕就把眼镜摘下来,就和看普通电影一样了。我点了点头,示意我明白了。
不一会儿,灯全部都灭了,屏幕上出现了一行英文,电影就开始了。
我们到了海底。这时,从海底深处游来了一条美人鱼,美人鱼有着一头金黄色的头发,直垂到腰部。在她那金黄色的头发上还扎着两个可爱的蝴蝶结。美人鱼以优美的动作向我游来,想和我握手。可是她快和我握到时,闪电般的缩回了手,迅速的向远处游走了。我正不明白怎么回事,原来一条大鲨鱼向我游来。它张开血盆大口,向我扑来,我非常害怕。全场的人都尖叫起来。又突然有许多石头过来了,向我扑来。还有许多老鼠向我扑来,我紧张的都把爸爸的手抓伤了。突然屏幕黑了,原来电影结束了。
今天看了这部电影,我觉得现在的科技真是越来越发达了。人们的思维也越来越开阔了。我一定要好好学习,为祖国贡献一份力量!