自从灰姑娘嫁给了王子,就过上了甜蜜的生活。在和王子幸福开心的日子里,灰姑娘的食量在一天天的增加,身材在悄悄地发生着变化。
这天,灰姑娘过生日,王子送给了灰姑娘一条既漂亮又华丽的晚礼服,晚礼服在灯光的照射下,闪闪发光,特别漂亮。灰姑娘对这条晚礼服爱不释手,她迫不及待的脱下身上穿的衣服,想快点换上这条崭新的晚礼服。谁知灰姑娘费了九牛二虎之力才勉强穿上了这条晚礼服,但是扣子却怎么也扣不上了。灰姑娘急得团团转,她走到镜前一看,被眼前的情况吓了一跳:“这个胖女人是谁?这难道是我吗?”她看着裹在自己身上那条已经变了形的晚礼服和被晚礼服勒出来的一道道“游泳圈”,终于做出了一个决定——减肥。
灰姑娘在网上搜索到了很多关于减肥的方法,她发现其中两个方法比较合适。
方法一:控制食量,选择低卡路里的食物。相比肉食而言,蔬菜和水果的卡路里比较低。灰姑娘决定每天只选择吃一点蔬菜,用水果做点补充。这个方法真的很灵,没出一个月,灰姑娘的体重就下降了很多。但是灰姑娘的身体却一天比一天虚弱,每天变得无精打采。最后灰姑娘无可奈何的放弃了这个方法。
方法二:加强运动,燃烧身上的脂肪。灰姑娘给自己制定了一份完美的运动计划:每天早上跑半个小时。每天早晨,在仆人的再三催促下,她才慢悠悠地到花园里“走”了半个小时,一天一天过去了,灰姑娘的体重丝毫没有发生变化。这让她急的不得了:“怎么会这样?看来我不能再懒下去了,这次必须振作起来了!”第二天,灰姑娘很早就起来了,她刚围着花园跑了一会,就累得满头大汗,她用毛巾擦了一把汗,继续跑了起来……
就这样日复一日,过了也不知多少天,灰姑娘无意中看见了镜中的自己:“什么?减肥成功了?”她一上称,果然瘦了,足足减掉二十斤。这次,她不仅轻轻松松就穿上了那条心仪的晚礼服,而且还恢复了昔日的美貌。她们国家的很多人民都成了她的粉丝呢!