今天,我给爸爸做了个人工降雨。
中午,我和爸爸一起睡午觉,还跟爸爸约好下午2:30分起床。到了下午,我醒了,一看钟,已经到2:30分了,看看爸爸还躺在那打呼噜。我不想直接把爸爸叫醒,想起以前看过的一个儿童电视剧,叫《小小男子汉》,剧中的小小为了早点去科技馆,就给爸爸做过人工降雨,我想:我也给爸爸来一次人工降雨吧!
我悄悄地下了床,走进洗手间,用刷牙缸接了一些自来水,又悄悄地走到爸爸身边,把手伸进刷牙缸里,把手弄湿后,又用手把水洒在爸爸的脸上。爸爸一惊,气冲冲地吼道:“干什么?小捣蛋!”然后又睡着了。
唉!第一次人工降雨没成功,再来一次!
我又多洒了点水在爸爸脸上,爸爸实在是睡不好了,坐起来说:“你要是把被子弄湿了,我饶不了你!小坏蛋!”说完就穿上衣服洗脸去了。
虽然有点冒险,但我的人工降雨终于成功了!