每次数学我都有一种莫名其妙的紧张感,也包括这几次,我也不知道为什么。
前天,我们数学考试了。我考了100分,但我一点都不惊讶,因为我四年级经常考100分;昨天,我数学又考了100分,我很开心;今天,我数学又再次考了100分,我特别激动,为我自己鼓起掌来。
别人都问我的100分,是靠什么得来的?我说我是知识和努力换来的。
只要上课认真听讲,该背的背,该写的写,掌握住自己的学习时间和娱乐时间,就可以了。
但我还需要多加努力,要和四年级一样,考一次100分,考一次100分。
最后,我要提醒我自己一句:虚心万事能成,自满十事九空。