我真难过
自从奥数考试的那天起,我就非常期待自己的成绩。
好不容易盼来了这天,只见别的同学都拿到了试卷,而我却没有,我急得左顾右盼,终于,老师喊到了我的名字,我迫不及待地跑上去,一看成绩,我的高兴一下子飞到了九霄云外。所有的同学都嘲笑我,我仿佛来到了另一个世界,那里画着一张张满分的试卷,同学都露出了开心的笑容,看看我,那鲜红的字迹就像一把锋利的刀,直刺进我心里,它仿佛在说:“你怎么那么没用,考这么点分,把我的脸都丢尽了......”
我听了,心想:“我一定要努力,学好每一课,让所有人都看见,要他们对我刮目相看!