春天,春回大地,万物复苏,百花争奇斗艳,蜜蜂出来采蜜了,蝴蝶飞在花丛中。燕子和大雁回来了。冬眠的动物醒了,大家都要春游,去看看春天的景色。农民又开始干农活了。
夏天,天气炎热,荷花开了,是的美丽。西瓜长熟了。农民们更加忙了因为有许多农活要干。
秋天来了,农民的付出有回报了。苹果和梨熟了,菊花开了,农民们高兴的笑了,秋天象一位姑娘,她用轻飘的衣袖拂去了夏天的炎热。拂掉了树叶的嫩绿,还把果实变熟了。秋天的风景很好,大家一定要去郊游。
冬天,银白的雪给大地扑上银白色的衣服。到处都是雪,有的小朋友,在打雪仗,有的小朋友在堆雪人。给冬天添加了神秘色彩。
春夏秋冬四级的景色真美。