我的学校无论什么时候都是那么迷人,无论哪个角落都是那么惹人喜爱,虽然它没有奢华的高楼,但是在这里我学会了做人的道理,学会了怎样做一个文明的学生。
春天,校园里的草、树都在试穿着新买的绿色裙子,柳树好似一位害羞的小姑娘,风一吹它便羞涩的低下了头,校园内时常还会有一两只蝴蝶翩翩起舞,好像是为学习了一天的同学们减轻乏累,使同学们更有精气神学习。
秋天,小草渐渐干枯,柳树叶子也渐渐变成金黄色,透过阳光叶子显得更美,再过几天树上的叶子被风一吹便会轻飘飘的落下来,我常常幻想自己穿着漂亮的裙子,坐在树下,在树叶落下的一瞬间,照块照片那该是多么美妙的事啊!
到了冬天,早晨起来拉开窗帘外面是一片白茫茫的世界,屋顶上、树上,满个世界好像披上了一层薄纱似地,在往玻璃上看,还有小小的雪花,看到此景,我不由的大叫一声:哇,好美啊!随后,我们就穿着厚厚的大棉袄,戴上手套,开始实行堆雪人计划,刚到校园里地上的雪白的像糖,没有一丝泥土。我真舍不得在上面踩几个脚印,空荡荡的校园里只有我们几个小朋友和几个深邃的脚印,汇成了一幅多姿多彩的画卷,我们在雪中嬉戏着、追逐着,仿佛又回到了童年时代。
我爱校园,爱校园里的一草一木,现在虽然没有太好的建设,但是等我将来长大了,一定要为我挚爱的学校做出贡献,让他成为最好的一所小学!