友情要比玫瑰美,因为他疯狂;友情要比彩虹美,因为它温暖;友情要比露珠美,因为他单纯。或许我们只是宇宙中一粒小小的灰尘,能在同升湖相遇,能组成一个小家庭,小集体,是我们的缘分,也是我们的幸运,我们要在一起共度我们那年少的青春。让我们的友情在同升湖释放,让我们的激情在同升湖点燃,让我们的梦想在同升湖升起。
大家只能在一起短短三年,或者更少,希望多年后的我们能够像现在一样聚集在一起,一起享受着我们现在的点点滴滴。我会好好铭记我们这一份珍贵的友情,有你们陪伴在我身边,我的每一个日子都晴空万里,灿烂如花。我的心,是你们的栖息地,如果受到伤害,我会怀抱着最纯净的情感去感受。