偶然间,我发现镜子里的我,神采奕奕的眼睛,肉墩墩的鼻子,构成一张富有表情的脸。高高的各自,胖胖的身子,充满着青春的活力。
我是一个懂事知道谦让的小男孩,圆圆的脸上总挂着微笑,我平时对同学非常友好,一般不会跟同学发生矛盾,但有时候别人玩笑开得过头,我也会出手打人,事后,我也会为自己的冲动而懊悔。
我最大的优点是能说一口流利的普通话,每次参加演讲比赛我都要争着抢着地报名,生怕自己被落下。记得有一次,学校组织了演讲比赛,听到这个消息,我高兴得不知道怎么形容,我赶紧跑到德育处,报了名安安心心地回了教室。到了比赛那天,我非常兴奋,到了比赛场,慢慢地,一种紧张的情绪袭来,我越来越紧张,轮到我的时候,我慢慢走上讲台,手直发抖,我镇定了一下情绪,开始慢慢讲述我的小故事……故事终于讲完了,台下响起了热烈的掌声……
我也有很多缺点,比如不小心和马虎交了个朋友等等。
这就是我,独一无二的我,一个聚集优点和于一身的矛盾体,今后一定要克服缺点让更多的人喜欢我,加油,嘉豪!