我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋姐姐给树木披上了金色的衣服,看上去像金色的海洋。
秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶在跳舞,有的像鸟儿在哪展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。大地上全是落叶,像铺了一层金色的地毯。
果园里,许多果实都熟了,有:山楂,柿子和梨等。山楂树上挂满了一个个红通通的小娃娃。柿子树红红的一片,好像着了火。
梨娃娃在树上快乐地打着秋千。
菜园里,五颜六色,各种各样的蔬菜也熟了。许多绿的大白菜,白色的冬瓜,红色的辣椒,真让人着迷。
田地里,玉米,黄豆也熟了。太棒了。秋天太美了,秋天不仅表示着成熟和繁荣,也意味着丰和欢乐!