那是一个夏天的早晨。我推开门,一股清新的晨风吹在我脸上。我忍不住走向晨光。
一路上,微风像活泼的小精灵一样将我团团围住,我被包裹在其中,像躺在婴儿床上一样舒服。对比的雾气弥漫在整个城市,就像一个厚厚的金刚罩覆盖了整个城市,总是耀武扬威的太阳被它挡在了外面。
这座城市变得像仙境一样。远处,高楼顶端的一层层“云”若隐若现,缓缓起飞,宛如一条神奇的飘带。街上的雾像是让司机减速的标志;在人行道上,雾像一把伞,带来凉爽的秋天,雾继续给整个城市写浪漫的诗…
我停下来欣赏浓雾,城市似乎很安静。雾气渐渐褪去,鲜红的太阳成了城市的主角,而雾蒙蒙的晨雾永远留在人们心中。
夏天,这个迷人的早晨!