早晨的日记
今天早晨,喔喔喔!一阵清脆的公鸡鸣叫惊醒了我的美梦。我从梦中醒来,轻快地走进洗手间,打开牙膏盖子,闻到一股清凉的味道,把我那双眯眯的眼睛给惊醒了,我掬一捧水往脸上一泼,我的头脑也逐渐的清醒过来。
我下楼看见妈妈已经帮我泡好了蛋白粉,给我准备好了两块面包。我匆匆忙忙地把早饭吃完,问妈妈要了一元钱去乘车。在车上我担心会不会迟到了呢?车子到了校门口,我跟司机说:“我的学校已经到了。”我一进教室看见已经有很多同学在朗朗地读书了。我放下书包,交完作业,拿起语文书也开始读起来了。
啊!又是一个美好的一天。