早晨的日记
今天早晨,爸爸把我从睡梦中拉了出来,可我的睡意不但没有散去,反而越来越浓,双眼都差点睁不开了,脸上写满了不愿意。我拧开水龙头,想趁弄水的时间睡一会儿,可是却不知不觉的睡的什么都不知道了,直到水溢出来见我一身,我才再次苏醒,连忙把脸浸在凉水中,水虽凉,但是我清醒了不少。
洗完脸马上拿起饭碗吃了起来,也许你会问我怎么不背书,告诉你吧,我昨天晚上就会背了。刚吃了饭的,我还没歇一会儿,就听见闹钟在叫大事不好,时间要到了,但是不好,时间要到了。我连忙关了闹钟,大喊,妈,给我写纸条。爸,帮我取一下书包,我连忙又是刷牙,又是穿衣服。又是穿鞋心,想要是我早一点起床也不会这么忙啊。忙的说,厉害吧,也没这么厉害,不厉害吧,但忙的不回亦乐乎。