早晨的日记
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。
漫步校园,湿润的泥土气味扑面而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清风吹来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀爬的牵牛花,娇肥的月季花——争奇斗艳,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,叽叽喳喳的声音霎时组成了一组奇妙的乐曲。
渐渐地,校园里开始热闹起来。一轮红日从东方的地平线上升起,最后一点儿薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这个绚丽的朝阳染的红艳艳的。同学们陆续来到学校。顿时,校园里热闹起来。同学们有的打扫校园,有的在校园里玩耍,还有的在高声朗读古诗。老师也夹着书本向教室匆匆的走去。
啊!校园的早晨,我赞美你!