早晨的日记
今天早晨,我骑自行车去奶奶家吃饭,没想到奶奶居然还在睡觉……大门紧紧的关着,里面还上着锁,急得我大声喊:“奶奶,奶奶…”,我在门外又是踹门又是摇门,可这完全就是瞎子点灯——白费蜡,院子里还是一点动静都没有。最后,我不得不拿出了杀手锏——打电话,终于,电话铃把奶奶吵醒了,这才起床给我开门。奶奶没有做饭,我只能胡乱的吃了点东西,喝了瓶酸奶,就把书包背上,坐上爸爸的车飞快的朝学校开去。
爸爸只负责把我送到学校西面的十字路口,看着我过了马路,他再去上班。我过了十字路口,就火急火燎的朝学校奔去,一路小跑进了教室,一看挂钟,唔,幸亏没迟到,真是万幸!我心里悬着的石头终于落了地。