早晨的日记
星期天,我起了个早床,漫步街头,去领略都市早晨怡人的景色。
走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒向人们的脸上,给每个人的头发上镀上一层金辉,好像要赐给每一个人一顶桂冠。同时,我感受到早晨的清爽。耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车的滴答声。只有晨风在我耳边的低声歌唱。
晨跑的人们在尽情享受着大自然恩赐天然美景,他们悠闲地跑着。看着这样的场景,我也由衷的向往,情不自禁的加入了了晨跑的队伍。跑着跑着,眼前出现一道“亮丽景观”,在路边的一个广场,有几十个老阿姨,手持花“伞”,面带笑容,摆出扭腰,在晨风中翩翩起舞,看上去他们很开心。
早晨,多少人想念向往的时光,清新的空气,美丽的景色,悠闲的心境,深深地为之动情,油然想起老师教过的一句话:“一日之计在于晨,一年之计在于春”。我们要融合环境,融合社会,从早晨走向美好的明天!