早晨的日记
早晨的公园里非常美丽的,也是热闹非凡的!花丛中小花正在绽放呢!还有些花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
当太阳刚露出脸时,老大爷、老奶奶和许多小朋友上山锻炼去了。安静的公园变成了热闹的公园。小鱼悄悄地钻出头来,似乎在跟小朋友们打招呼呢!
过了一会儿,那些老大爷、老奶奶收拾着音响,就开始锻炼了,你知道奶奶们锻炼的项目是什么吗?让我告诉你吧。她们在跳舞,你可别看她们已经上了年纪,可跳起舞来可好看了,一点也不比年轻人差。
还有一些老大爷在那里跑步,他们慢慢地跑,而且一跑就是很长的路。我想“这些老大爷可真厉害,居然可以跑那么长的路,可真让我惊讶啊!”
时间慢慢地在流逝,公园里的人也越来越多,有的来赏花,有些小朋友在公园里而打乒乓球、在玩游戏,他们灿烂的笑容也感染了其他人……
你看公园的早晨吸引人吧!