一大早,我起床了,爸爸给我们做了好吃的,我和妈妈一起吃,吃完了,我们要出去玩了,我们去了银座和新星商厦,去逛了一会,我和爸爸饿了,我和爸爸去了永和豆浆,我喝了甜豆浆和油条,还要了个小菜,我们吃饱了,然后我们又去找妈妈,找到妈妈后,又去了留仙湖公园,我们玩了套圈,还买了一个能吹的笑脸,走了一会,我看见有打枪的游戏,我刚伸出手去打爸爸就把我叫走了,然后我们就回家了,回家后,在家待了一会,妈妈领我去她同学家玩,我先看到了北京欢迎你的吉祥物娃娃,我拿着玩了一会,我又看见姐姐有喜洋洋的玩具,我又玩了一会,我们要准备走了,我又看到了小海豚,,阿姨又拿下来,我玩了一会,然后我们就走了,我们回家吃饭,耶!