由于昨天晚上的事,今天早上我们睡得特别香,但可恶的张袆宁,竟然让她妈妈6:00打电话,把我活活给吵醒了,张袆宁真是不想活了,我好不容易才睡着的,又被那该死的电话给弄醒了!更令人气愤的是:她竟然在晚上拿走了我的小灵通,把6:35的闹钟调到6:15了,过了1分钟就叫醒我了,不是说好6:35叫我的嘛,怎么回事啊?我看啊,八九不离十是得了健忘症。
哼,谁高兴起来!你吵醒俺的美梦就算了,还这么早叫我起床,想让我严重睡眠不足啊!我越想越气,干脆又开始闷头大睡,但张袆宁这个胖子竟然开了懒人模式,5分钟响一次,怎么能让人休息?只好起床了。