早晨的日记
今天早上,我来到学校,放下书包,马上拿了一块抹布去擦台子和窗户了。过了一会,我看见一个检查员来到了我们班。
那时大张老师也在班级里,可是检查员像是没看见一样,连个招呼也不打,我顿时感觉他非常地不礼貌。他检查了一遍教室,然后看见黑板没关,就用力“咚咚”把黑板一推。大张老师插在电脑上的U盘被黑板一压就掉了一个零件,我看见大张老师这时很心疼地看着自己的U盘。我们都起来帮老师找,可是怎么找也找不到。老师批评那名检查员,我感觉他也知道自己错了。
我想如果下次换成我是检查员,我一定要细心一点,礼貌一点。
今天早晨发生的事真是让人不愉快。希望以后不再发生了。