早晨的日记
夏天到了,这一天,太阳五点钟就升起来,慢慢地,天空越变越亮。
吃完了早饭,我和妈妈走进公园,呼吸新鲜空气。一进门,就闻到一阵清香,我飞快地向荷花池边跑去。荷花已经开得不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间绽放了,好像几位亭亭玉立的小姑娘。
逛完了公园,我们向水果超市前进。我和妈妈一走进超市,立刻就被大大小小的水果吸引住了:西瓜、芒果、梨、苹果、葡萄、哈密瓜、桃等等。在这里面,我和妈妈买了我最喜欢吃的水果——西瓜。它的外皮是绿色的,身子圆滚滚的,还“绣”着黑色的花纹,特别招人喜爱。
一回到家,我就迫不及待地让妈妈切开了西瓜。一块递给奶奶,一块递给妈妈,我自己也拿上了一块,咬上一大口,红色的西瓜汁顺着嘴角往下流,那个甜呀,一直甜到心底!
夏天的早晨,就在我们一家分享西瓜的甜蜜中度过了。