早上我还在被窝里做着美梦,可是妈妈一句"起床啦"把我从美梦中惊醒了,看着妈妈凶巴巴的眼神,我只好老老实实的起床。
我刚掀开被子,就被冷空气袭击了,真的冷的要命。要不是今天要去公园玩,我才不想起来呢。
吃完早饭,我打开门,一股冷冽的寒风就像我们冲来,冷的我一连打了好几个寒战。"快点,快点。″我催促妈妈。妈妈刚穿戴好,我就一把抓住她,向公园飞奔而去。
公园里的健身器材上,这儿一点霜,那儿一点水,到处都冷冰冰的。公园里没几个人,他们都是穿着厚厚的大棉袄或者羽绒服,要么在哆哆嗦嗦的搓手,要么把手筒在袖子里,战战兢兢的踏着碎步。根本不好玩。
突然,天空中又飘下来几朵雪花,要下大雪了,妈妈马上到了一辆出租车,我们很快回到家里。
到底还是家里暖和一些。