早晨的日记
有人喜欢空气清新的早晨,有人喜欢艳阳高照的早晨,有人喜欢百花齐放的早晨,而我却喜欢雨后的早晨。
昨晚的一场大雨,冲刷着整个大地,太阳公公从大山的后面爬了出来。
公园里,鸟语花香。各种各样的花争先恐后的开放着,丁香花与苹果花正在争艳。小草弟弟好像又长高了,还有几只花蝴蝶正在花朵上翩翩起舞。
公园里大树哥哥的身上有许许多多的露珠,我不小心把树枝动了一下,许多小露珠纷纷跳下来,把我赶走了。
田野里一片生机勃勃的景象,高粱红彤彤的就像一团团火焰,玉米金灿灿的像一块块金子
草原上,一群飞奔而过的马儿正在青青的草地上驰骋!蜗牛,蚯蚓等小动物们都出来呼吸新鲜的空气,慢慢的爬向远方。
我喜欢雨后的田野,喜欢雨后的草原,喜欢雨后的小动物,喜欢雨后的早晨。