早晨的日记
当太阳从云层中跳出来,第一缕阳光照射在地球上时,校园里的一切都变成了苏醒。
虽然现在是秋天,但校园里种植的草仍然是绿色的,看起来充满活力。冬青虽然也是绿色的,但没有夏天那么生机勃勃。冬青上挂着晶莹的露珠,阳光把露珠折射成各种颜色,像闪耀的dia。校园里的梧桐树静静地立在角落里,金色的树叶被晨风轻轻吹动,然后飘落下来,就像安静的清晨里飞舞的黄色蝴蝶。校园里多么美好的早晨啊!
孩子们背着书包来到学校,他们的小脸被晨风吹得通红。有些孩子在玩耍,有时会发出爽朗的笑声,有些在打扫卫生,有些在教室里静静地看书。
该早读了。学生回到教室,拿起书,津津有味地读着,时不时地聊几句。美丽的校园充满了学者的气息。
我喜欢校园早晨!