早晨的日记
新鲜空气;甜美的鸟鸣;还有滴着露水的草。我喜欢早晨,它让我觉得新的一天又开始了!
我最喜欢周末的早晨。我没有紧迫感,没有闹钟叫醒我,没有妈妈的催促。啊!我喜欢你在周末的早晨。我更喜欢夏天的早晨。当我睁开眼睛,我的小朋友会在楼下叫你。快下来!快下来!我们都在等你!我喜欢暑假早上的你。
大家都问我,你为什么喜欢早晨?我说:我喜欢清晨的空气,我喜欢清晨鸟儿的鸣叫,我喜欢清晨的凉水,我喜欢清晨绿草如花滴着露水……我也喜欢寒假的早晨,当我在寒假的早晨醒来,看着窗外的白色,我觉得自己是在冰雪的王国里,站在门前,伸出手,接住从天而降的雪花。呃?怎么融化的?中午,微弱的太阳出来了。我戴上手套,堆了一个雪人。每次堆雪人,心里都充满成就感。
我也喜欢家乡春天的早晨。每天早上,空气中都弥漫着油菜花的香味。每天早上都能看到蝴蝶在空中飞舞,就像一个舞者在为我表演一样。
早上好,我好喜欢你!