早晨的日记
冬天的早晨很美,也很静,静的就连一根树枝落到地上都能听见。冬的早晨什么都没有,没有人,没有动物,也没有忽飞忽落的小鸟,有的只是白茫茫的一片。
天亮了,偶然看见了麻雀,听见了麻雀的叫声,就好像在唱一支最美的歌。我走在白白的路上,每走一步都得艰难地把深陷在雪中的脚拔出来。走了许久,路上的人多了起来,也就不再那么静了,车声、走路声、说话声混在一起,寂静的冬天的早晨一下子热闹起来,就连树枝上的麻雀也唱的更加生动,更加响亮。
公园里的各种器材虽然被大雪覆盖,可是却呈现出另一种说不出的美丽。我和几个小朋友在公园里玩起了各种游戏,打雪仗是最好的。雪球打在了树上,就会落下一些零零散散的雪花,弄得我们满身都是,就像是又下了一场小雪。
我喜欢冬天,喜欢它的白,喜欢它的静,喜欢它的雪,甚至喜欢它丝丝的寒意!