早晨的日记
今天我一起床,穿好衣服,就感到比平时要热,我一打开窗户,立刻一阵暖风迎面而来,我知道,春天来了!这时,天还蒙蒙亮,天上还有星星在调皮地冲我做鬼脸。
过了一会儿,天快亮了,但雾却好像在跟我们开玩笑,它给大地披上神秘的晨纱,使我们看不到五步外的东西,唉!雾可真调皮。
渐渐的,太阳出来了,当它看到雾在淘气时,气极了,伸出一双巨掌把雾抓走了。
当太阳看到大地上充满了生机,就情不自禁地笑了。
瞧,一朵朵花像一个个红红的酒杯,里面的露珠像早晨的甜酒,一只只蝴蝶在“酒杯”上醉了。
在一片草地上,小草摇着小绿旗,正在地上迎接春天的到来。
春天的早晨真美啊!真如俗话所说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”