早晨的日记
城市的早晨是热闹的,乡村的早晨是恬静的,那校园的早晨又是什么样的呢?
校园的早晨是美丽和清新的。太阳升起来了,朝霞红彤彤的,阳光洒满了整个校园。小树醒了,沾着晶莹的露珠,小花醒了,绽开了可爱的笑脸,小鸟醒了,亮开了清脆的歌喉,飞向瓦蓝的天空。清风徐来,夹杂着阵阵桂花香,真是心旷神怡。
校园的早晨充满了生机和活力。校门开了,同学们陆续地来到校园,个个洋溢着笑脸,胸前飘着红领巾。低年级的小朋友们蹦蹦跳跳地向教室跑去,高年级的哥哥姐姐们成群结队地走进校园,校园里顿时充满了欢声笑语。运动场上晨炼的同学很多,哥哥姐姐们在打篮球,那球被抛得高高的,不时传来他们进球的喝彩声,小朋友们排着长长的队伍,在练习换物接力。还有的在跑步、跳高、跳远、扔垒球……真是生机勃勃,热闹非凡啊!
校园的早晨多么美好,我爱校园的早晨,我赞美她!