早晨的日记
我漫步在公园,和煦的阳光照着大地,温暖的微风轻抚我们的头发,几朵白云把天空映衬的更亮丽,鸟儿们在阳光中欢乐的歌唱,奏唱出一首又一首欢乐的交响曲。
你瞧!池塘边的柳树,弯着她那细长的腰,用清澈的池水洗洗头。让微风充当吹风机帮她吹干那长长的头发。白白的柳絮随风舞动,不尽让我想起了贺知章的《咏柳》不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。站在柳树旁,让你感到如进了人间仙境一般。
草地上滚动着晶莹的珍珠把小花小草装饰得格外美丽。蜜蜂;嗡嗡,嗡嗡的叫着,给平静的草地增添了许多的生机。而小草的邻居,郁金香在阳光的照射下为早晨的公园又增添了许多的生机。
早晨的公园真是别样的公园啊!