早晨的日记
在阳光明媚的早晨,在小草和小花都睡醒了的早晨,我们的校园也是充满了生气。
在我们校园外有一条马路,同学们就在马路上下车,走到了校门口,会有绿领巾向我们问好,我们也会向绿领巾的同学打招呼。
到了教学楼,找到自己的教室和座位后,就要马上拿出语文书,和领读的同学一起欢快地读起课文来。我们一个个精神抖擞,声音响亮,使整个校园里都有我们的欢快的读书声,就在同时,书上的小鸟也一直“喳喳”叫,仿佛也要和我们一起朗读课文,校园里有了我们欢快的读书声再加上小鸟的歌声,简直就是在演奏一首没有人知道的歌曲。
读完了书接下来就是晨跑的时间了,我们一个个班级非常有序地到操场集合,然后又非常有序地跑了八百多米后,我就回到了教室。
这就是我们的早晨!