今天是考完试以后的第4天了。虽然已经考完试,但学校却还要求我们上学。这个消息是我在几天前得到的,那时我的心里很期待,因为我真不知考完试后上学老师要讲什么。可是现在我知道了,考完试后上课时老师是不会不讲东西的,而是会让我们自己写作业、看书。
有时候上课时大家实在闲着没事干,老师还会带我们到操场是去玩儿。不过,我不能像其他同学似的,享受的上完一天所有的课程。因为我要去参加合唱团的活动,只能上一节课,所以我每天上学也只能有40分钟享受的时间。而且我们合唱团的同学还要比别人晚走40分钟来练嗓子。
哎!不管自己有多大的抱怨,但毕竟为了学校呀!不过有多辛苦还是得坚持。我也只能对自己说声:“加油!”