周末的日记
我是一个很不会利用时间的人,基本上我的周末就是看电视、玩手机。很少出去玩,但是我又不想写作业,因为我写着写着作业我就会感觉很枯燥,我一般都是在星期天下午完成作业,因为这些,妈妈没少批评我,所以每次过完周末以后感觉时间又浪费掉了,本想着下一个周末要好好利用,结果还是跟之前一样,从今天开始,我要好好安排我的周末时间,让我的成绩有所提升,这是我的周末日程表:
1。 7:50起床,8:30上补习班11:30放学,在此期间来完成我的作业。如果还有时间让老师多教教我不会的题。
2。 补习班放学后,个半小时的时间预习功课。
3。 学习完毕后可以去出去找同学玩,可是不能玩太长时间。
4。 周日可以让爸爸妈妈出去看看风景。
希望大家也能有写日程表的习惯。最近大家都开学了,希望大家好好学习,考出理想的成绩。