星期天上午,家里就像做了一个美容,那到底发生了什么呢?一起去瞧瞧吧!
今天,我和妈妈、弟弟地起给家里美容——大扫除。我们开始整理客厅,先把沙发的抱枕放入洗衣机,再把沙发整理得美美的。之后妈妈又给我和弟弟下任务,我来打理阳台的一群小植物,弟弟捉植物上的小虫子,我打理完后,弟弟来了,说:“该我来捉虫子了哦。”
捉完虫子的弟弟说:“姐姐我有个东西要给你看。”我回答:“哦。”弟弟朝我伸出拳头,张开手,猛地说:“一只虫子。”我大声叫道:“啊——!”妈妈连忙从房间里出来:“干什么?”我回答:“他用虫子来吓我。”然后妈妈又跟弟弟说:“以后不可以这样啦。”弟弟回答道:“哦!我知道了妈妈。”接着妈妈又命令我们去打扫自己的房间,弟弟偷偷地跟我说:“姐姐,我俩比赛谁先整理宛卧室吧。”
当我快扫完时,弟弟就把他房间的垃圾扫到我这来了,所以最后我输了。
今天大扫除太累了,但家里也变得美美的,心里也美滋滋的。