周末的日记
今天是周末,放学回来我请求妈妈让我去童序楠家玩,好不容易才得到妈妈的允许,我与童序楠高兴得的欢呼雀跃。
到童序楠家,童序楠就把超级拼装玩具拿出来一起玩,童序楠妈妈说:“这种拼装玩具大孩子才玩得来,小孩子还玩不来呢。”我们玩一会儿,又不想玩,我对童序楠说:“我们下象棋吧!”于是我们就开始下象棋,下好久,都没有分出胜负。童序楠又说:“我们还是看电视吧!”于是我们就开始看电视,这时童序楠妈妈拿来点心给我们吃。我也不管三七二十一,拿起来就吃,我们边吃边看,动画片好看极!
时间过得真快,很快就到6点,我要回家,我们拿着篮球到楼下等我妈妈。我们玩地正起劲,妈妈就来,我只好恋恋不舍地跟妈妈回家。啊,今天我们玩得可真开心呀!