周末的日记
现场的演唱会,我听得很少。这个周末爸爸带我去上海的餐厅吃饭,在餐厅里有一队乐手们在做表演。这次,在新加坡环球影城,我又有幸地欣赏到了特别不一样的现场秀。
在”好莱坞“的大街上溜达,远远地就听到了节奏感超强的摇滚乐,我被深深地吸引了。迫不及待地朝着声音的方向跑去,那边早就有序地围了一群人。小巧而又造型独特的舞台上,四个穿着炫酷衣服的表演者一会儿放声歌唱,一会儿热情舞动,还不停地跟人群友好地互动。看,他们一会跳着机械舞,一会又是踢踏舞,时而对眼做滑稽状,时而又作假互殴……看得人群忍俊不禁。
一首表演完了,当然,人群是不会这么容易放过他们的,大家喊着:”encore(再来一次),encore……“虽然我听不懂他们在唱什么,可是它的旋律完全把我的心抓走了。
于是,”蓝色旋风“禁不住大家的热情风暴,又来了一曲。
这场秀,他们总共表演了三个节目。在我心里,这场别开生面的微型演唱会简直就是我旅途中的一场大Party。