我们都打败了刘松林队七次,应该知道我们的厉害了吧!刘松林是队长,都跑到我们队来了,现在,只剩一个付奕松队了,可我们队的一个队员这次双绳攻击我们,我们使出强烈的连环计,一个一个地攻击,最后,打败了曹恩铭。曹恩铭又跑到王梓翔身边,不知道给王梓翔说些什么,我们就跑开了。
转眼间,他们就离开了我分散了。我一眼就看见张泉州给别人比赛,我跑过去就打,然后我又带张泉州找到我们队的队员,转眼间他们又分散了。我只好又找人,这次,我惊呆了,看见有人在追张书彤。我跳着绳也去追,追一会儿我觉得没意思,就跑到一边练绳了。下午,我要和刘松林比,刘松林比不过我,只好使用犯规行为,可是,那种犯规行为也不是百分之百,一下子就能打败我们。我们如果绳子粗,往下打,或者跑一边,这样,那种耍赖皮攻击也打不过我们。刘松林又说参加我们队了,我都被他搞糊涂了。我和王伟杰对战,王伟杰正好是攻击副队长,我是攻击队长,攻击副队长和攻击队长比,也差不了多少,我们俩开始比赛了,确实,一开始打得很激烈,只不过最后的时候,我只和王伟杰打个平手,看来我的恶魔穿心也没什么大的作用。只不过,摩擦力就会变强。我让我们队员一起攻击我,我简直发疯了。使出旋风斩,一下子就打败了两个。但是,还有好几个没被我打败,一个打两个,还只能给我打个平手,我真是厉害呀!