周末的日记
我的周末很少有轻松的时候,总是那么忙碌。
清早,躺在温暖的被窝里,实在是太舒服了,“铃铃——”,刺耳的闹铃声差点震穿耳膜,该起床了,真是不想起床,要是再睡上一会儿该多好啊。你这破闹钟,我可真想把你扔到回收站里去。
正当我轻声咒骂的时候,妈妈那“震耳欲聋”的喊声却一次又一次地响起来:“起床啦。起床啦。”我只好穿上衣服,洗脸刷牙,急匆匆吃完早餐后急急忙忙上舞蹈班啦。一进教室,已经上课了,同学们都已到齐,我迟到了。老师让我赶快站到位置上开始,因为慌张,连舞步都忘记了,转错了圈,踩到了舞伴的脚……辛苦了一个中午,终于下课了,累得我饭都不想吃。
终于挨到了下午的自由时间,这下我就可以痛痛快快地玩啦。哈哈哈——看电视吧。我迫不及待地想打开电视机。不料,却被老妈一把拦住:“作业做完了吗?还不快做去。”唉,这还有完没完呀?哦,作业总算做好了,呵呵,看谁再来管我。“每天让你练一个小时的琴,都练好了吗?”妈妈又嚷嚷起来。“上帝啊。这还是周末吗?”
天黑了,又该睡觉了。我的周末又快完了。