周末的日记
今天,同以往没什么两样,只是每次睡觉之前都会想好明天的小生活要怎么安排!每次的每次,刚刚想出什么新主意,好主意,就会有一种迫不及待想立马完成的冲动,但必须要保持清醒—现在很晚了,是睡觉时间!
早晨,不管是要上学还是周末,最近的我,总是喜欢赖床,感觉没有睡好,想要继续睡,但毕竟,我的时间不能都浪费在睡觉上,我还要做作业,背书,学习,做家务,总是,就是好多好多的事情,我的生活,就是这么的忙碌!
永远都是很劳累,有时候,自己在辛勤地把家里扫干净的时候,即使感觉很累,但我不知道为什么,却有一种很开心的感觉,可能是,想到爸爸妈妈下班能够回到这么干净的小屋,我会感觉很幸福吧!
我长大了,真的,不能再像以前那么不懂事,那么无理取闹了。我要懂得自觉学习,做作业,有空的时候帮爸爸妈妈做点家务,他们工作很辛苦,我不能再把家里的一些琐事都堆在他们身上!
明天就是情人节了,本来想给爸爸妈妈做个生日礼物,但是,要做的时候,已经完了,我的作业都还没有背,不能够落下!
不管怎么样,明天情人节,爸爸妈妈:在这里我祝福你们情人节快乐哦!一定要幸福,这是我的心愿!成全我哦!我要看到的是你们幸福,我们一家人幸福!
每一天,看到的都是满满的幸福,装在我的心中!我爱我家!