即将要放假了,让我心跳加速,我很期待,像快要忍不住想上厕所的感觉。
我在假期生活中有一些计划,“去山区逛逛”、“去外婆家玩”,因为很有空,所以才去山区逛逛;因为我想像和别人一样,抛开烦恼,所以才去外婆家玩一玩,放松心情。
我觉得山区好玩又有趣,因为可以坐小火车,也可以吃自己做的咖哩饭呢!外婆家的天空蓝蓝的、太阳黄澄澄的,美丽极了,还可以喂猪,真是完美。
这段假期生活中,坐火车去外婆家的风景,那边有山有水,像天堂一样;但是我应该在假期里面读书才对,因为再过不久我就要月考了,所以我要赶快准备。
我觉得这段假期在一瞬间溜走了,让我心疼不已,但是也让我感觉很悠闲。这段假期对我来说就像赛跑选手一样,“碰!”一声就跑走了,假期中的快乐努力还留在我心中。