“曹鋆颖,这次寒假咱们去海南玩怎么样,我都帮你联系好了!”老妈坐在沙发上边看报纸边说。“真的!”我以百米冲刺的速度冲到老妈面前。老妈却轻描淡写地说了一句:“那还有假。”我抱着老妈大喊:“我爱死你了——”
一阵激动过后,我手舞足蹈地跑回房间,连笔都没拿,靠在桌子上盘算着这次海南游:去海南我一定要去潜水,那里的鱼一定很漂亮,我还得去见见人妖,听说人妖超漂亮,拍张照片回去好炫耀……
因为太高兴了,平时吃饭一向来不说话的我,不知怎么的今天有说不完的话。“哎,妈,咱们啥时候去呀?”“哎,爸,咱们去几天呀?”“妈,我想住海边的那种宾馆,要有阳台的,还可以看见大海的.……”
吃完饭,我迫不及待地打开电脑,上了qq,(平时我可是不上qq的)跟群上的同学狂炫耀,打字速度也比平时快了两倍。“小杨,这次寒假你去哪儿,我去海南哦!”“哎!小兰,这次寒假我去海南耶!”……不到一个晚上,全班同学都知道这个寒假我要去海南。
因为太兴奋了,都十一点半了,我的眼睛还像是打着灯笼,一点睡意也没有。要是平时,我一定都做了两个梦了。躺在床上我更是兴奋得不得了,我想那晚睡觉时我一定还在笑……