环境作文300字
大家知道吗,我们的地球现在已经是被严重污染了,这是为什么呢?
因为我们人类不爱护地球环境,导致现在的地球不断地被污染,怎么才可以不让地球受这么严重的污染呢?只有爱护地球,不乱砍乱伐,多多种植树木,少开汽车,少乱丢垃圾、塑料袋和一次性餐筷,因为塑料袋不会被土壤腐烂,只会更加的污染环境,还会造成空气的干净等等还会污染土壤!
多多种植树木不仅仅可以净化空气,还可以吸收二氧化碳;可以抵挡风沙,抵挡洪水让我们人类快快乐乐的生活,有了他们我们的很多的自然灾害会减少很多的!可是有一些人偏偏不爱护我们的地球,随地乱吐痰;而且一点路都要开车都不肯自己走路,这样是不行的,多走路可以有益人体的健康,还可以减少汽车排放有毒的尾气!
所以我们要会爱护我们的地球,因为保护地球,人人有责!