书包优秀作文
今天老师让我们同桌互相看书包。
我同桌的书包只有一层,我打开书包一看,呀!书包里可真乱,几乎每本书都是歪歪的,所有的书都是乱塞的,大书后面还有小书,在书包里竟然有一瓶矿泉水。
我的书包有两层,全是新的,第一层,放了一袋文具和一本小本子,第二层里面放着整整齐齐的书,是我把它按顺序排列的。
我的书包是用纤维材料做的,但第二层用的是塑料布。外面画着一个多啦A梦,上边布满了铃铛。颜色是深蓝和银灰色相间的。
关于这个书包还有一个来历。这是在一次我参加"肯德基"杯作文比赛获得二等奖后奖励的这个书包。这书包可得来不容易呀!
我觉得我们的书包不一样,那是因为我的书包得来更有意义,而他的书包我就不知道了,你觉得谁的书包好呢?
书包真是我的好伙伴,它是我的知识的口袋智慧的口袋,它解决了我们学习上许多问题。