书包优秀作文
我有一个很可爱、功能很多的小书包,我很喜欢它。
这个书包是妈妈在网上购买的,它的主要颜色是蓝色,图案中还配有黑色、白色。书包的形状类似长方体,中间的图案是一个很可爱的 背着炸药包的米老鼠,旁边还有很多架飞机。这个米老鼠看起来很勇敢,还带有一点得意。我这个书包有二层,第一层可以装书本、文具盒,第二层可以装衣服,还可以装油画棒,作用是不是很大呀!
我喜欢这个书包的原因是:它不但是我学习的小助手,在我需要什么书的时候,可以随时拿出来,而且还可以保护我的书本、文具盒。书包的两侧各有一个小袋子,一边可以放水杯,一边可以放水彩笔。
我很喜欢我的书包,他每天都陪伴我度过学校的快乐生活,我一定要爱惜它。