书包优秀作文
未来的书包是一种不用背而自己会走路的书包,是一种高科技产品。
它的样子像一个旅行箱,是用纳米分子的布料做成的,其最大载重量为15千克。书包的里面有各种大小不一的收纳袋,方便我们分门别类地放入课本和练习册。书包下面有四个轮子,可以自由旋转。每个书包配有一个遥控器。
使用时,我们把遥控器上的操作杆往前推,遥控书包就前进;操作杆往后拉,它就会往后退;操作杆推向左边或右边,它就往相应的方向移动。想让它转弯,就转动操作杆。操作杆往上提,会发生什么事呢?遥控书包就像小兔子一样一蹦一跳地跳上楼去!往下按操作杆,它就会立刻停在该停的地方。
未来的书包不但造型美观,而且安全轻巧,方便实用。在我们的书包越来越重的现状下,未来的书包真是我们学生的好伙伴!