书包优秀作文
这一天,妈妈说考试考得好,就给我买新书包。
考试考完了,我一看我的分数是九十六分,心想:太好了,妈妈说我要考九十五分才给我买。回家的路上,我抬头望了望天上洁白的云,有的像欢快的小兔子,有的像翩翩起舞的小蝴蝶,还有的像漂亮的孔雀,他们都好像在对我说:“你考得可真棒。”我心里乐开了花,到家时,我把卷子给妈妈,妈妈说:“考得还不错啊!我这就叫爸爸去买,不过前提是要把错改完。”我答应了妈妈,第二天,我背着新书包去上学,一路上,我蹦蹦跳跳,感觉自己都要飞起来了!花丛中的花五颜六色的,迷人的香味引来了蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞舞,树上的小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在唱歌,到了学校,同学们盯着我的书包目瞪口呆,我说:“你们要努力读书,就可以得到妈妈的礼物。”
我下次还要努力,争取考一百分。