书包优秀作文
嘿,大家好!我是一个漂亮的小书包。我每天都蹲在小主人的身旁,看她做作业,听她回答问题。
从外形上看,我不过是一个不起眼的圆角长方体罢了,可就是这个不起眼的圆角长方体,却容纳了小主人那么多的书。我穿着一身花衣裳,上面印着一只翘着大尾巴的浣熊公主。她的手上捧着一朵小红花,用鼻子使劲地闻着,眼睛眯成了一条缝,仿佛已经被花香陶醉了。另外,在我的花衣服两侧,还有两个小口袋,一个用来放水杯,一个用来插竖笛。
小主人拉开我的衣服一看,我有三层,每一层都很大,可以放许多东西。第一层的翻盖上有一个透明的套子,是用来放课程表的。在第二层偏上的部位也有一个口袋,用来放电话卡和卫生纸。第三层中间没有口袋,却有两块隔板,是用来给书本分类的。
我是小主人的好伙伴,小主人可喜欢我啦!