书包优秀作文
龚老师说:“今天我们上一节公开课”听到这个消息,我们都很兴奋。
叮铃铃……上课铃响了,龚老师迈着轻盈的步子走上讲台,说了声“上课”,同学们起立齐声说“老师你好”,我们的公开课开始了,龚老师先在黑板上写了“减肥”一词,看到这个词我们都笑了,可又说不出理由,老师又在前面加了一个词“书包”“书包减肥”真好玩,龚老师又让推荐出全班肥胖症最厉害的书包,我们都纷纷推荐别人的书包,但推荐纪睿书包的人最多,龚老师不信,就让邹艾薇拿到讲台上来,邹艾薇过去用手提了提,没有提起来,爱好事的朱顺虎过去帮忙,他一下子把书包拿上讲台,他可真是个大力士,现在,要给书包手术了,主治医生是郭子桢,她把书包里的东西全倒了出来,有许多跟上学关系不大的东西,郭子桢把有用的、没用的分成两类,把有用的全放回书包。再整理的过程中还有一个小笑话,郭子桢把纪睿的蜂蜜水都给倒掉了,减肥后书包轻了许多,邹艾薇能用一只手把书包提起来了。
通过了书包减肥使我们的书包轻了许多,我要感谢龚老师的书包减肥计划。