书包优秀作文
哇是一个书包,外观是天蓝色的,我是在09年上半年跟随小主人的。
我的外套是天蓝色的。内部分为三部分,书本和文具可以分开放,左右两边还有装水杯的袋子。我的背带还可也放长和收短,适合不同身高的人使用。用起来十分方便。
我无怨无悔地为小主人服务,是他所有书本的家。我为那么多本书遮风挡雨,可是,我的小主人不知道珍惜我,我本来很干净,可有时候小主人想玩的时候,就把我随手扔到地上。使我沾满污垢,我很伤心。我多么希望小主人把我打理的干干净净的。
还有小主人总是把我的肚子撑的满满的,不管需不需要的是都每天带着,我多么渴望小主人把平时不用的东西拿出来,上什么课带什么书,这样我轻松,小主人也轻松了,不是两全其美吗?
我很爱我的小主人,他对我不离不弃,我们是很好的朋友,我很乐意为他服务。