书包优秀作文
大家好!我是一个幼年型的大书包,我有一位善良温柔的主人,就因为这样,所以我是一个天天快乐的书包。
每天早上在七点半时一阵阵的催促声,这时我和朋友袋子和餐袋突然飞了起来,飞到家门口的大椅子上,等主人穿好鞋,过不久我们就坐福斯的车去上学,到了教室,主人上课我站在地上为主人站岗放哨,有时主人会把手伸进来我的“大肚子”找东西,像铅笔盒、笔记本或功课,主人每次都不看清楚,手一直伸进来找弄得我全身发痒,我又特别怕痒,只要一搔痒,我就会跌倒,一天下来我都跌得全身鼻青脸肿,当主人放学时,我会陪主人赶场,主人带我的袋子朋友去上英语课,我则和其它同伴坐娃娃在前座聊天,在这里我交到许多好朋友,每天最开心就是有两个小时时间和他们聊天,等到天黑了我们就搭娃娃车回家。
回到家我都会被放到沙发上,主人睡前一定每天按时帮我做身体检查,如果脏了,主人就会用肥皂帮我洗澡洗得香喷喷,让我又舒服又清爽,真快乐。
我喜欢我的主人,我想对她说:“谢谢你照顾我,祝你天天快乐、学业进步。”