书包优秀作文
现在小学生上课太多书本,书包越来越大,越来越重。看着同学们受苦,我打算发明创造一种新型书包。
起初,我设计了一种书包,只要把书放进去,按一个按钮就可以使书包变得和语文课本一样大,可重量不会减少,而且功能也不多,所以我打算设计另一款书包。
经过半个月的不懈努力,我终于设计出了一款经久耐用、功能齐全、设计新颖的书包。这款书包可以随意改变体积,还可以将重量减少到连2公斤都不到。
更微妙的是它的奇异功能。地震的时候,只要按一个黄色按钮,他就会立刻变成一个防护罩,保护你的头部,以免头部被石头等重物砸到,而受重创。火灾时,只要把它背在身上,按一下绿色按钮,保证你一根毫毛都烧不到,因为它可以在你身上包裹一层看不见的防火衣。平时背着它,还可以按摩肩膀,缓解疲劳。不过它也不是十全十美哦,悄悄告诉你吧,它有一点坏处,那是上课时,它会拍下你的小动作,并发讯号给老师,呵呵呵!
为了使本产品获得广大市民的喜爱,我打算写一个广告语“新型书包,你值得拥有。”
这虽然只是设计,但今天的幻想就是明天的实现,同学们让我们一起努力吧!加油吧!