书包优秀作文
大家好!我是一个美观大方、结实耐用的书包。
我的身材胖乎乎的,像一个方方正正的大面包,我的头上有一顶小帽子,手臂粗壮有力,还有一双又细又长的腿。可我非常懒惰,一点儿都不爱运动,总是让小主人背着我。我穿着一身粉红色的衣服,上面还画着一只可爱的米老鼠,它穿着一条黄色的裙子,紫色的高跟鞋,头上还顶着一个紫色的蝴蝶结,把它打扮的漂漂亮亮的。
我的肚量很大,第一层是一个竖长的空间,里面装着我的日常安排。第二层装着任劳任怨、默默奉献的作业本。第三层装着整个文具家族,那里成员众多,个个都本领不凡。比如:正直的尺子先生,爱喝水的钢笔小弟,神奇的魔术大师——魔笔,苗条的铅笔小姐,他总是踩着一双黑色的高跟鞋,还有修鞋匠转笔刀师傅。第四层装着知识丰富的书博士。
我的小主人很爱惜我,从来不在我身上乱涂乱画,还定时给我洗澡。
我非常喜欢我的小主人。