书包优秀作文
为了弘扬同学们的创新精神,校园“科技节”开始了,校长让我们每人设计一种文具,我在班级里冥思苦想。突然,我有了一种灵感,我要设计一个功能齐全的新型文具。
看着这些琳琅满目的文具,我不知从哪个下手。我在纸上画了一个普通的书包,在它的左侧挂一个手机,这手机能识别主人的指纹,如果指纹不正确,手机不会开机,也不能拿下来。这手机是太阳能手,能把太阳光转化为电能,这样既环保又安全。这书包能帮主人记住自己一天要完成的任务,如果陌生人想要偷看任务,因为输入的指纹是陌生的,书包的这一个功能会自动消失,直到陌生人远离书包。这个功能可以让亲人看到,这样加强了家长和孩子的沟通。书包里还有一台平板电脑,能让同学们放松一下:可以玩游戏,可以看视频,还可以听着音乐。不过一天只能打半小时,到了半个小时,他就会自动关机,以免孩子沉迷在网络中。书包背面有时钟,能告诉你现在的时间,还能定时叫你起床。这新型书包还有个更特殊的功能:你把课程表放在里面,书包便会帮你整理,把今天要上的课本放一边,不上的课本放一边。
为了让我的新产品名扬四海,我设计了一个广告语:高智能书包,你最好的选择!
“今天的幻想,就是成为明天的现实。”只要不断的探索,我相信一定能成功!