爸爸,我有一件事想对您说。您很忙,天天都像蜜蜂采蜜一样辛勤的劳动着,有时候,您半夜一两点钟才到家,难道不是吗?不过,您的所作所为还是太奇怪了。
比如买冻梨这件事吧!我不是要求了一冬天的冻梨吗?每天您都不买,我都在想,可能是今天没买到,明天就有了,可是一天又一天,一周又一周,一个月又一个月,等到春天,还是没等着!唉,真没办法,不吃不吃吧!没人给卖,我就忍了吧!
爸爸啊,爸爸,你的记性真差,忘了买冻梨算了吧!您竟然连买甘油也忘了,要不是那天顺道走,我和妈妈告诉您一声,估计您现在还买不回来呢!那买甘油也是等了好几周,不过还是买回来了,我终于做上了吹泡泡的游戏。可是我不会,嘻嘻,没做成功,不过,做着了呀!总比干流口水却吃不到那好吃的冻梨强啊!
爸爸,我今天就是想问问您,您的记性就那么差吗?什么都忘,真不知道我下一个冬天是否能吃到好吃的冻梨呢?唉,我先等到冬天再说吧!反正,不给买我也没办法!