篮球赛作文550字
上周星期六,我和小涵,还有小洲去了小铭家玩。
小铭妈妈说:“我带你们去打篮球吧。”“好呀。”我们齐声说道。小铭妈妈马上带我们去篮球场。我们一到,看见有几个高年级的也在打篮球。小铭跑过去,对他们说:“我们来打场比赛吧。”我们三个人都快笑得吐血了,就小铭?高年级的只要把球举过头顶,小铭就拿不到了,更不用说和他们比赛了。
但我们不能见死不救,也加入了进去。刚好有几个大哥哥要走,他们要回家了,这样高年级的就只剩下三个人了,我们有四个人,赢的可能性很大。
比赛开始,对方发球,他们说来点球,结果连板都没碰到,我们就哈哈大笑。他把球丢过来,说:“你来投。“我们一投,中了,他们也无语了,所以比分1比0,谁先得三分就赢了。
我们开始发球,小涵丢给我,我一投,啊!投得太高了,我马上去抢了过来又一投,耶!中了!比分又变成了2比0。
我们发球的时候,一不注意,就被对方抢了,有一个人一转身,又一投,那球竟然中了。比分变成了2比1。
他们直接点球,这次点球换了一个人,他一投,中了,我们惊讶得张大了嘴巴,比分竟然平了。
我们也开始反击了,他们准备投的时候,被我抢了过来,投给小涵,小涵投给小铭,小铭投到了篮球架上,篮球转了一下,还是掉了进去,我们赢了!
这次篮球赛真好玩,我下周还要和他们一起玩。