篮球赛作文550字
一场篮球赛浙江省桐乡市乌镇种植小学5(2)班胡紫薇今天,我们和5(3)班进行了一场篮球赛。除了篮球运动员,我们还自己组织了一个啦啦队。
比赛开始了,选手们似乎谁也不让。从头到尾,分数差不多。我们啦啦队也不例外,大喊:“加油,五(2)班,五(2)班会赢!”5(3)班的拉拉队队员纷纷加油。双方拉拉队一个接一个的喊,好像在比赛一样,谁也不许。比赛开始不久,我们班的一出手漂亮,先得了两分。这两点极大的鼓舞了队员们的士气,我们喊的更起劲了。这时,刚刚躲在云层里的太阳也露出了笑脸。这一笑,再加上队员们的努力,让他们不断的冒着额头上闪闪发光的小水珠。黄色篮球被选手拍了一下,每次都兴奋得跳得很高。很快,上半场在裁判的哨声中结束,我们班暂时以16-10领先。
队员们汗流浃背,满脸通红,他们来拿水喝。班主任沈老师高兴地对篮球运动员说:“要更加努力,坚持到底,争取最后的胜利。我相信你能行!”
但是时间根本不等人,五分钟的休息时间一眨眼就过去了。下半场比赛开始了,大家打篮球更加激烈,我们的啦啦队情绪也变得更加紧张。球员会抓住每一个进攻的好机会,当然对方也会潇洒的防守。但是,分数上的差距越来越大。然而,我们的啦啦队仍然鼓励篮球运动员。
杨老师一吹哨,比赛就立即结束了。很遗憾我们班这次输了。班主任沈老师对我们说:“没关系,以后多努力,争取第一!
但我相信以后我们会多加练习,用自己的实力打败5班(3)。因此,我们每个人都会对我们的篮球运动员有信心。我们不要最好的,我们只要更好的。