说起心爱之物,有的人可能会说芭比娃娃,有的人可能会说文具书,也有人会说小动物…。而我的心爱之物却有些特别,它是一个小巧玲珑的一个小杯子。
这个小杯子是在我十一岁生日事,叔叔送给我的生日礼物。叔叔送我这个杯子时对我说:“你保护这个杯子要像保护一个弱小的生命一样,不能让它受到伤害哦!”我听了叔叔的话之后,点了点头。 这个杯子十分精致,而且美观大方,这个杯子的杯身约15厘米左右,杯子的杯盖上是两只小白兔的耳朵,颜色也是与杯身相匹配的,紫色的杯盖与兔子耳朵相配合起来简直精巧别致。十全十美啊!杯身是玻璃制成的,下面还有一个紫浅色的皮套,十分可爱。杯上还有一个贴贴,上面写了个好字,并画有大拇指。远远望去,十分漂亮,精巧细致。这个杯子在我渴时,为我做放水的工具,杯子虽体型小,不像其他的杯子一样。但是,杯子也陪我度过了一年的时光。这个杯子的功能是在人们渴时,为人们当一个工具使用,给人们提供水来喝。这个杯子的造型朴素大方。结实耐用。 每当我看到这个杯子时,看到那漂亮可爱的杯身时,我不禁笑出声来。
因为这个杯子在我的生活当中。必不可缺。我一看到它。我就想到了许多以前有趣的事。