精彩的校运会400字小学三年级优秀作文
20xx年3月25、26日,这两天我们乐从小学举行了一年一度的校运会。
25日的早上8点整,校运会开幕了,首先入场的鼓乐队,随后就是各年级的表演队,全校师生都沉浸在这欢乐的气氛中。
比赛的项目很多,有跑步、接力赛,还有跳远、跳绳、铅球比赛等等。我们班有同学参加了100米、200米短跑项目,在100米短跑比赛中,陈焯文同学不小心摔倒了,但是他马上爬起来,继续向终点冲去,结果他还是输了,当时他的眼泪忍不住掉下来了。老师和同学立刻跑过去安慰他,为他打气,鼓励他在明年的运动会有更加出色的表现。
日,比赛进行得如火如荼,各班的运动员奋力拼搏,为了班级争取好成绩。到了下午4:30分比赛结束了,学校领导为获奖的班级颁发了奖状。
看见同学们为了班级的名誉在赛场上奋力拼搏,我下决心明年也一定要参加校运会,为班级争光。