精彩的校运会400字小学三年级优秀作文
11月28日,是我们学校的大日子,我们迎来了盼望已久的校运会!这天晴空万里,阳光明媚,正是开校运会的好天气。首先,我们进行了团体绳操展示。同学们精神抖擞、整整齐齐地做完了操。我感觉这次比平时练习时做得更整齐呢!
接下来,就进行正式比赛了。四年级的第一个比赛项目是立定跳远,这个项目我有参加。轮到我跳时,我占起跳线后,摆了几下臂,双腿猛地一蹬。在我想象中:我会身轻如燕地向前飞去。没想到,我脚下一滑,“啪”地一声,重重地摔在地上,原来理想与现实的差距那么大。虽然手擦破了点儿皮,但是我忍着疼爬起来,继续完成剩下的跳远。经过我的努力,我获得了第二名。我想,应该再多点练习,下次争取获得第一名。
到四年级五十米跑时,是四年级最后一个个人比赛项目了。我们班的同学都冲到前排,拿着自己的啦啦队用品,为我们班参加这个项目的同学们热烈地加油。我也拿出我的快板,拼命地打着,为运动员打气。两位参赛同学在我们的加油和鼓励下,都获得了第一名,真是太令人高兴了!
校运会中我们还进行了其他运动项目,场上的同学奋力拼搏,场下的同学努力加油,都想给自己班争光,真是一次难忘又精彩的校运会啊!