精彩的校运会400字小学三年级优秀作文
盼呀盼呀,一年一度的校运会终于到了。
早上,阳光明媚,我迈着轻盈的步子,怀着万分喜悦的心情,来到操场。首先进行的是入场式,看,走在最前面的是彩旗队,各式彩旗迎风飘扬;紧随其后的是老师方队,老师们脸露微笑,仿佛在叮嘱我们一定要“更高、更快、更强”;接下来入场的就是我们班了,同学们踏着音乐的节拍,个个昂首挺胸、精神抖擞,当走到主席台前,同学们整齐划一地喊出“三年一班,绝不一般;少年时代,一班最帅”的口号,响亮的声音在操场上空回荡,喊出了我们班勇于拼搏、争创第一的精神……
入场式后,随着校长洪亮的声音宣布校运会开幕,比赛马上开始。首先进行的是接力赛,操场上啦啦队的“加油”声此起彼伏,热闹非凡,操场的围墙外更是挤满了围观的人们,真是人山人海。参加比赛的运动员们个个英姿飒爽,摩拳擦掌。随着裁判员“呯!”的一声枪响,比赛开始了。只见我们班的第一棒伽禧手里拿着接力棒向第二棒栩塨冲了过去,栩塨见伽禧跑过来,立刻敏捷地接过了接力棒,然后加速向前冲去……东伟接过了最后一棒,只见他咬着牙、昂着头仿佛拼命向终点冲去。“加油”、“加油”,同学们激动地为他鼓劲助威,当他第一个冲到终点时,同学们激动得手都拍麻了、嗓子都喊哑了。
比赛还在激烈地进行着,啦啦队的加油声也越来越高,一阵盖过一阵,这真是一场精彩的校运会。