流浪_700字
如果有人抬头望着天空,她不是在寻找什么,是因为她寂寞。有时候有点喜欢自己一个人走在街头,漫无目的地,看着天空,一直走下去,心有点想放飞的感觉,虽然有点空洞,但觉的很自由。
也许这就是属于流浪者的幸福吧。
流浪的心无法停息下来,才发现我自己已站在世界的边缘,等待徘徊。
毫无知觉地,我已走过了20xx这个年头,所有的所有,在这一刻仿佛都已不在重要,曾经的追求、曾经的梦想,在这个既定的事实面前都已变得苍白无力,所谓的挣扎只会在讽刺我的不自量力,所以我只能选择放手,让那些过去放飞在空气里,最后消失不见,也许只有这样,我才会幸福。
我以一种平淡的方式告别20xx,20xx我不平坦的一年,所有的思念与不舍,都随着20xx年钟声的响起而消散,在20xx年的空气中风干。
别了20xx。
也许,我该重新站起来,我要告诉自己:凭什么说我不行,只要自己不放弃自己,别人就不会放弃你。即使全世界都放弃了我,我也不会放弃自己的,我会活得越来越好,给自己的梦想装上飞翔的翅膀,等待起飞,祝福我吧!
站在这个城市的十字路口,不知道自己可以往哪走?看着这都市的霓虹灯,总觉得这个城市空洞得没有灵魂,思绪随风飘散在空气中,闻不到腐朽的味道,空洞的走着,以一个流浪者的姿势与每个人擦肩而过,然后再以一个流浪者的姿势没入这个城市中。
萧瑟的风在吹着,吹落了一地秋叶,却吹不走心中的失落,一路上都是自己一个人在走着,好想时间就在此刻停止,我已不想在往前走,我一直在缅怀过去,我怕我一直走下去,我就会被遗忘,被过去的一切遗忘掉,包括我的朋友,原以为我们会一直在一起,但是现在我只能靠回忆去寻找我们一起的日子,真的以前我们真的很快乐,我真的好想回到从前,可是好难。
真不敢相信自己,自己真的变的一无所有了,从结果出来的那一刻,陪伴我的就是夜晚时流的泪,从这刻起,我真的要从头开始了,陌生的人、陌生的环境,连自己都陌生了,不再有感觉。
我只想逃逃回到从前但是我发现我找不到逃回从前的路口。
心真的痛了。