20xx年4月15日天气:晴
今天早上,我在家门口看见了一只小鸟。
我想到了,春天来了。
我听到了,鸟儿的欢唱,抬起头来,把目光投向高远的蓝天。
20xx年4月23日天气:晴
今天晚上,我和卫宇生去迎宾广场放风筝,他刚开始放的时候,放得很高。我问他:“你的风筝怎么不用跑就能飞起来呢?”他说:“这个线轴好使。”他把风筝的线弄乱了,他的妈妈就给他理顺了,理顺好了,我俩又去放风筝了,风筝又高高地飞上了天。
20xx年4月29日天气:晴
今天中午,我放学后我妈妈就领我去买皮鞋。进了门我看见许多漂亮的皮鞋。妈妈问我:“你要那双鞋呀?”我告诉了妈妈:“我要那双黄色的皮鞋。”妈妈问我:“你为什么想要那双皮鞋呢?”“因为那双皮鞋上还有两朵心形的花呢!样子又美丽又大方。”我穿上这双鞋很舒服。于是妈妈就给我买了这双鞋。
20xx年5月1日天气:晴
我要去奶奶家,准备了好多好多的好吃的给我的哥哥姐姐。
过了一会儿,我和爸爸妈妈上车了,我爸爸开车,在去奶奶家的路上,我看见公路两旁的小草都发芽了,牛和羊都去吃青草了呢。
坐了两个小时的汽车,我和爸爸妈妈终于到了奶奶家。