卡丁车作文300字
星期六,是一个晴空万里的日子,我想好久没有开卡丁车了,就和妈妈一起去戚城公园开卡丁车。
到了戚城公园,我和妈妈穿过古城墙、美丽的郁金香园,来到了卡丁车场。妈妈买过票后,我选了一辆绿色卡 丁车,车场的工作人员用手拉了一下车后面的绳子,启动了发动机,我踩了一下油门,卡丁车就像风驰电掣般 沿着废旧轮胎围成的弯弯曲曲的跑道向前冲去。我胆战心惊,生怕撞到墙上。
前边不远遇到了转弯,我的心提到了嗓子眼上,生怕转不过去撞在轮胎上。我急中生智放慢了车速,我眼睛注 视着前方,手不停地移动着方向盘,卡丁车顺利地绕过了弯道,我松了一口气。卡丁车又向前飞奔而去。前面 又有一个90°的大转弯,我想刹车,可是已经来不及了,我猛地一打方向盘,居然奇迹般转过弯来了。
我接着向前开,一个小朋友也开了一辆黄色卡丁车从我正面开过来。我惊慌失措,便加快油门,看能不能从那 辆卡丁车旁开过去。谁知对面的车直直的向我的车撞来,在这千钧一发之际,我猛的一刹车,黄色卡丁车从我 车前飞了过去,正好没有撞到,把我惊出一身冷汗,幸好有惊无险,真玄!
开卡丁车既让我领略到风驰电掣的速度,又让我锻炼了胆量,真是一举两得。