卡丁车作文300字
我在长滩岛还玩了卡丁车。
卡丁车的造型十分简陋,连发动机都看得见,卡丁车的油门和刹车都是一个小小的踏板,但它的速度比老妈的汽车还快。
长滩岛的赛道到十分奇怪,一会儿一个360°的大弯,一会儿一个80°的小弯,一会儿赛道的宽度越来越窄,非常难料到下一个是什么弯。对我这样的新手来说是极具挑战。
一开始我技术很差,开得很慢,一不留神就会撞上护栏,可是我没有放弃,继续往下开。开过几圈以后,我的技术渐渐提升了许多,开始学会了漂移,速度也越来越快,旁边的美国大伯开得速度很快,“嗖”的一下就超过了我。我不甘心,又练了起来,一个漂移,一个转弯,眼看大伯离我越来越远,我突然踩了一脚油门,一下子速度快了很多,能与摩托车相提并论了。我的“F1”逐渐追上了大伯,这让我更加兴奋,我又踩了几脚油门,眼看着就要追上大伯了,大伯又“嗖”一下把我甩在了后面。哎!到底是技不如人啊!
最后我以第六名的成绩完成了比赛。