卡丁车作文300字
这个周末。妈妈带我去姜堰开卡丁车,我兴奋极了。还记得很小的时候最喜欢在动物园里开,我的水平可好啦。一路上想着不知不觉就快到了。
一进门,就从吧台后面的玻璃窗看见漂亮的赛道,有两位大哥哥不分上下的比赛着,他们的车速开的飞快,而且车上的颜色也是十分炫酷,看得我兴奋不已。
终于,到我上场了。我开心地带上了头盔,坐上了儿童版卡丁车,随着绿灯亮起的那一刻,我便猛踩下油门。
呜吓死我了,车飞快的窜了出去,我赶紧松开油门车缓缓地行驶着。这么一来我害怕极了,不敢开多快了,生怕车撞倒车道的边缘,便一点点的踩着油门,身体一直害怕的颤抖着。
第二圈了,我开始对这个赛道熟悉了起来,便油门一直踩到底,弯道也敢飘移了。很快,第四圈了,我对赛道已了如指掌了,完全可以单手操作赛车了。接着,我又飞快地开完了一圈又一圈,直到最后,我还可以单手把车停到原来的位置,给赛道充电的工作人员看到了,便说:哎呦,不错嘛!那是当然的!我答道。
从这次我知道了,我们无论在学习还是做事上都要勤学苦练、坚持不懈并要掌握好方法必能成功。