卡丁车作文300字
今天天气好的就像我的心情一样,万里无云,秋高气爽。妈妈开着车带着我和爸爸去黄河滩游玩。那 里的人可真多呀!我们先是玩了攀岩,骑马,打枪,然后又玩了开卡丁车等等。在这些活动中,最好玩的我觉 得还是开卡丁车了!
开卡丁车可是一项刺激的运动。我们交了20元钱,然后我做到了卡丁车上,有一位叔叔告诉我右脚是 油门,左脚是刹车。我知道了以后心想,这有什么难度呀?我刚一开始速度很慢,但还是老撞着周围的轮胎。 急的爸爸在后面高喊:“儿子,别下车,危险!”别人在后边叫着“快点,快点。”我生气了把油门一脚踩到 了底,车子就像风一样的跑了出去,我吓得一踩刹车,车子来了个漂移,把后面的人吓得目瞪口呆,我也吓得 要死。
十圈的路程一会儿就结束了,爸爸又给了我一次机会。这次我吸取了上次的教训,一次问题也没出, 还总想着超人。爸爸说干什么事情都不容易吧。妈妈说,你知道我平时开车有多累了吧。
今天真是开心的一天,因为我学会开卡丁车了!