卡丁车作文300字
今天下午,我和妈妈又来到了公园游玩,正在回家的路上走着,我突然看见了一个牌子,哇,卡丁车?我不禁兴奋起来。
我来到停车场,坐上卡丁车,叔叔帮我系好安全带、戴上安全帽,告诉我说,左脚刹车,右脚油门。妈妈开玩笑说,这开车的方法跟自动档小汽车差不多了。我试着轻轻踩下油门,车子真的动了起来,这是我第一次自己操作这种车子,真刺激,我不由自主地在车上高兴得手舞足蹈起来。
我开始正式启动车子了,右脚踩下油门,“呜…”,车子的轰鸣声简直跟小汽车的声音一样啊!车子快了我踩下左脚,车子慢了,我踩下右脚。刚开始,双脚的力度掌握得不好,车子不是突然提速就是急刹,要么就是低头看脚下,忘了控制方向盘,险些要撞上路边的防撞轮胎。
几圈下来,我便很好地掌握了开车技巧,整个开车过程几乎没撞到一个轮胎,双脚也慢慢配合得很好了。直到后来车子突然间响起了一阵奇怪的声音,我一时慌了神,“砰”,不好,我的车子撞上了一个轮胎。
叔叔看到我这么喜欢开车,又让我再开了两圈。开卡丁车真有意思。