卡丁车作文300字
前段时间,爸爸、妈妈带着我和姐姐去了大都摩天购物中心的世界书局看书,还买了一大堆的书。从商场出来的时候,我看见两个小朋友在外面的场地上玩卡丁车,我特别想尝试一下,就跟爸爸说了自己的想法,爸爸妈妈同意让我和姐姐一起体验一下。第一次坐卡丁车,我感觉有点害羞,不过我是男子汉,就要敢于尝试。这样想着,我就和姐姐一起上场了。
坐上车的时候,工作人员就教我们一些关于卡丁车的知识,比如:刹车在左脚,油门在右脚,遇到紧急情况要立即刹车等等。然后工作人员就让我们开始慢慢加油门启动出发。刚开始的时候,出了一些事故,比如撞车、撞到用来做防护围栏的轮胎,我的心里有一点点害怕。但是我告诉自己要勇敢,不能害怕。
这个周末,刚好是六一儿童节的前一天,我和姐姐提前就把作业完成了,爸爸和妈妈说提前给我们过一个开心的儿童节,又带着我们去坐卡丁车。到了大都摩天,我和姐姐把票交给工作人员就赶紧上场了。一开始,我先尝试着开了一圈,感觉速度太慢,工作人员就帮我调整成快速挡的模式。加油门的时候,车一下子跑得飞快,吓了我一跳。不过马上我就适应了,也不紧张了,我驾驶着卡丁车在场地上转来转去,感觉十分刺激。