卡丁车作文300字
我印象中的赛车手都很酷,我也梦想成为一名赛车手。今年暑假,我的愿望实现了——我报名参加了卡丁车夏令营!
我们的训练场很开 阔,蜿蜒曲折的赛道看着真是惊险。一排带有可爱图案的卡丁车已经停在起点,等待我们去驾驶。认真听教练讲解完开车的要领后,我们就开始练习了。我穿上赛车服,坐在驾驶位上,真是兴奋极了,赛车手的梦想就要实现了!我深呼吸了几次,让自己放松。
我按照教练讲的要领,慢慢踩下油门,赛车终于出发了!我兴奋的心情逐渐被紧张代替。由于太紧张,我双手死死地握住方向盘不敢松开。我的眼睛直直地盯着前方,生怕撞到什么东西。每次进入弯道时,我都会踩刹车减速,但是车速仍然很快,拐弯的时候感觉我要被甩出去了。不一会儿,我就觉得浑身湿透了,汗水不断从头发上滴落下来,可是,我不敢擦,我要保持精神高度集中,万一冲出赛道就太丢人了。当我看到摇动的红旗,我知道要到终点了,赶紧将刹车一踩到底,车停在了终点。
当我重新站到地面上的时候,我的两条腿一直在发抖。我长长地舒了一口气,终于感到安全和踏实了。第一次开卡丁车,真是既紧张又刺激!