卡丁车作文300字
今天,我要坐一个爷爷的三轮车去画画。
坐上三轮车,我心里一阵踏实:爷爷年纪大,车一定开得慢。没想到爷爷居然开得飞快,车子不停地发“咚锵”的声音。
不一会儿就要上坡了,爷爷急忙加速,我感觉要从山上滚下去似的。
不好!地上的水泥路,处处是洞。“咚咚!”坐在车上的我,往前一蹬,摔了一跤,四脚朝天,像笨重的乌龟一样,站不起来了。爷爷的三轮车平静下来,我抓住时机,使出全身力气,扶着车拦站起来。
后面来了个急转弯,我在车上摇摇晃晃探头探脑。前面又来了个小轿车,爷爷并没有停,而是靠旁边走。爷爷难道开的是“卡丁车”吗?跑这么快!
小轿车过去了,几只鸭子在路边左摇右摆。嗯,这下爷爷一定会减速。可爷爷还是横冲直撞,把鸭子们吓得鸡飞狗跳,逃跑了。
看看前面,哎呀!不得了了。前面是最可怕的桥,桥没有栏杆,没有柱子保护,是用土做的。桥上到处是零零星星的碎石,挖土机挖出的坑。我提心吊胆,面如土色,连气也不敢出。只好鼓起勇气,手紧紧地扶着车栏,双眼紧闭,任由爷爷带着我过去。
下坡了,我脑袋一动,撞上车拦,又来了个跟头。
坐爷爷的车,真悲剧!
啊!终于到了艺术学校。我马上下车,心里一阵后怕。