有一天,我的朋友丁给我讲了一件关于她亲戚的真实事情。
丁吴雅思说,她的一个亲戚朋友给她讲了丁吴雅思的朋友贤贤的故事。
贤贤出生时,父亲没有去看她,也没有去看贤贤的母亲。不是因为仙仙没有父亲,而是仙仙的父亲抛弃了仙仙和仙仙的母亲。他以前从未见过女儿,更不用说拥抱她了。他只在过年的时候回家看他们。贤贤从小就没见过父亲,因为父亲有小三。第三个孩子也生了一个男孩。
贤贤懂事的时候,第一时间就能用上电话,立马抓起电话哭着喊:“爸妈,爸妈!(念第一声)“可惜她不会拨号。家长会往往是她最痛苦的一天。看着别人家的孩子被父亲伤害,贤贤总是会哭。
过年了,她爸爸终于回来看他们了。仙仙想拉住父亲,父亲躲开了。贤贤一直张开双臂说:“爸爸,爸爸。(念第一声)“贤仙的妈妈再也受不了了,就让贤仙的爸爸抱贤仙。仙仙一抱住爸爸的脖子,就不肯放手,一直说:“爸爸,爸爸。”
贤现在怎么样了?祝福她.