爱的传递作文
小明的爸爸买了一个大西瓜,他要把这个西瓜分给自己一家三口。
小明的爸爸把西瓜切成许多块,小明见了馋涎欲滴,禁不住咬了一口,哇。太好吃了!他狼吞虎咽的吃着,吃的正开心的时候,他突然想起了同学小行正在住院。他抱着西瓜往外走,爸爸妈妈不知道他去给谁送西瓜,便悄悄的跟在小明后面。
小明到了,把西瓜给小行,小行非常感动,他还承认了自己老打动物的坏毛病。
小明帮他补课,预习《一只小鸟》写惊弓之鸟的生字……,他们谈谈学校的事;春游的事;爬山的事;比赛的事;学习的事……。谈完以后,小明依依不舍的离开了。
爱可以传到任何地方,我不要像煮熟的鸡蛋一样硬硬的,也不要像胡萝卜泥一样没有融合,我们要像茶叶一样把自己融合进开水中,给人们带来了温暖,带来清香。