爱的传递作文
人世间有一种东西,永远都不会变质,那就是爱。
爱分着好多种,有的是很真挚的,相反有的则是虚伪的。
爱!无处不在,只要我们有一颗善良的心和有良好的社会道德,就会发现爱和产生爱。
当回忆起那多灾多难的20xx时,不禁使人的心膛沸腾起来。这是因为人们当时都目睹到了灾区同胞的无助与可怜,而正在这时侯,全国人民齐心协力、万众一心,大家捐钱捐物,各尽其力量。中央也很关心灾区人民,为灾区也很费心思,试思!“我们有这样的好后台,我们怕啥?!经过了全国人民的共同努力,一片废墟的灾区终于变成了美丽的乐园!这正体现了世间的爱,这种爱是世间最伟大最真挚的爱。
爱,是无私的。不需要感恩,不需要回报,只要你用心去体会去感受。然后把爱传递下去。