爱的传递作文
闭紧双眼,不要动,不要说话,只要静静去听,你就会感到优雅的音乐。
音乐是什么?音乐就是咖啡,给你带来味道;音乐又是什么?音乐就是海洋,帮你包住一切的痛苦;音乐还是什么?音乐就是一本书,给你带来力量。
我听了许多的歌,比如:《沙漠骆驼》、《孩子》、《绿绝》、《石溪流》……其中《石溪流》有溪水的声音,这首歌震动了上天,震动了我的心!每一次听歌,我都会唱几句,表示我对歌的所爱。
还记得么?《沙漠骆驼》给人带来无比的兴奋,因为,这首歌给人带来了力量,我喜欢这首歌。
到了夜里,晚上睡觉前,我还会哼几首,一直把我哼睡着。
有几次,我的同学不高兴,我就会带他来到河边让他静静聆听,我也会哼起关于河的歌,没过几分钟,他就不哭了,嘴上还挂着笑容。
音乐的力量是无穷的,请把它传递下去。