爱的传递作文
爱是多种的,一个人必然少不了爱,因为有爱就会有力量,就会有信心,就会让人成功!
一个母亲,在人山人海中寻找自己的爱子,她好不容易找到了孩子,激动的亲吻了孩子。这是以吻将爱传递给了孩子。
孩子在幼儿园玩耍,自己最要好的朋友被老师批评了一番,朋友害怕极了,孩子情急之下不知如何是好,就拥抱了他的朋友,是朋友不再伤心,害怕。这是以拥抱将爱传递。朋友长大了成为了一名建筑师并且结婚了,孩子在幼儿园玩耍,自己最要好的朋友被老师批评了一番,朋友害怕极了,孩子情急之下不知如何是好,就拥抱了他的朋友,是朋友不再伤心,害怕。这是以拥抱将爱传递。朋友长大了成为了一名建筑师并且结婚了。他的妻子通情达理,善解人意,温柔贤淑但他们的孩子刚生下来就因缺少氧气夭折了,妻子伤心地大声痛哭,丈夫虽然自己也很伤心但还是先安慰年轻的妻子。这是以安慰将爱传递。
生活中有许许多多种爱每个人也都有爱,如果你不懂得怎样传递爱,那么爱将会断送在你的手中。所以,我们应该互帮互助,让爱永远的传递下去!