爱的传递作文
在我们身边,爱是无处不在的,当你感受到爱时,你有没有把爱传递下去呢?今天,我就要给大家讲一个爱的故事。
有一天,我吃了好多零食消化不好,所以吐了,这时妈妈下班回来了,看见地上到处都是零食,再看我不断地吐,就马上过来摸了摸我的头说:“你这个小笨蛋,谁叫你吃这么多东西呢?你先呆在这里。”妈妈马上拿来一条热毛巾给我擦一擦,再去医院。这时,下起了蒙蒙细雨,我们坐着轿车向医院开去,半路上我又吐了,妈妈不停的安慰我说:“儿子,再忍一下,马上就到医院了,再坚持一下。”过了一会儿,到了医院妈妈马上带我找医生看。医生说:“没事,就是消化不良,吃点药就好。”妈妈连声说谢谢。
几天后,妈妈无精打采地回到家,我说:“妈妈今天怎么了呢?”妈妈有气无力地说:“今天妈妈有点累累,没事。”我马上拿了一个杯子,倒一杯温水给妈妈喝,给妈妈提来水,让她洗洗脚。妈妈十分开心。
我明白了爱是无处不在的。