我们的生活作文
今天是愚人节。
早上,我早早来到学校,只捡班上的灯是关着的,我一打开,只听别人说:“别开”,我只好关上了,来到座位上,他们对我说:“别做鲍家兴的位置”我疑惑的问:“为什么?”他们笑里藏刀:“座位上有双面胶”我一听,很高兴,因为我的座位上没有.........“鲍家兴来啦!”有人兴奋地私语。
他来到了座位上,先把书包放在了桌子上,他似乎发现了什么,在他犹豫的瞬间,周欣硬是把鲍家兴按下去。接着,有一个好消息和一个坏消息,好消息是:鲍家兴在我们的围攻下坐在了板凳上。换消息是:他做歪了!时间如潮水般的快,转眼间,就到了下午的阅读课。
中午,由于蒋老师骗我们中午看电影,让我们有了整蒋老师的心思。阅读课上,我们就把这意外惊喜送给了蒋老师。当蒋老师走进班级时,王若梅就把一张大纸条贴在蒋老师的身后,但蒋老师反应快,连忙跑着躲开,不过,我们人多势众,王若梅在后面追,杨铭州在前面堵,在我们的夹攻下,那张纸成功的贴在了蒋老师身上。纸上写着:我是青春美少女----豆豆。豆豆是我们体育老师给蒋老师的外号。当蒋老师看到纸条时,笑着说:“我还青春呢!都老了!”虽然老师这样说,但她心里一定十分快乐,开心我们会送给她这样一个惊喜。老师又问:“你们怎么不给周老师贴一个?”我们说:“不敢”这就是愚人节,五三班的愚人节!