我们的生活作文
我的课余生活多姿多彩。我平常喜欢唱歌,书法,滑轮,游泳.....但我最喜欢游泳。
有一次,我学完书法,伙伴请我去她家小区游泳。我来到她家的小区,看到了许多高大的建筑物,还有美丽的花草树木。我迫不及待地来到小伙伴家,换上泳装,来到游泳馆。
在游泳馆里,我看到游泳馆里真是人山人海啊!吓得我心里砰砰乱跳,忙握紧妈妈的手,生怕走丢了。
开始游泳了,我拿着游泳圈,下了台阶,走下台阶时,我一不小心一脚踩空,掉进了游泳池,我“喝”了一口水,“呛”得我鼻子发酸,接着,伙伴要和我比赛,我只好硬着头皮答应了,因为我从来没下过水,也不知该怎么游,只好用“走”的哎!……结果我输了。这滋味真“苦”啊!妈妈告诉我:加油!你一定行的。我鼓起勇气和伙伴再比一次。我细细观察伙伴游泳的姿势,学着她的样子,用手“划”开水面,两脚一“蹬”一“瞪”的这次居然我赢了!我心里真“甜”。后来,伙伴反激我:你本来就游不好,我只算第一局的。我心里“辣辣”的,真不是滋味。
我们游了两个小时,妈妈在那儿站了两个小时。我心里“酸酸”的,心想;当母亲真辛苦!
今天真开心,我体会到了生活中的酸,甜,苦,辣。哈哈……