我们的生活作文
我叫夕,我喜欢班上一个很帅气的boy,他叫昊,他是我们班上的体委,可我也不知道我怎么就喜欢上他了……
昊被好多女生喜欢,我也是其中一个,我很有幸的坐在他的后面。我本来就很开朗,大家都叫我麻辣小夕,因为我很boy,昊也很开朗,我们很快就说到了一块成了goodfriend.可我成了全班女生的情敌,每每看到同学大家都用鄙视的目光看着我,连好朋友都说:“不错呀小丫头,谈恋爱了呀!”可谁都不知道昊不喜欢我,他喜欢祎。祎是英语课代表,她比我还开朗,开朗到很过分……
忘了是哪一天,昊向祎表白了,大家都很开心,我也是,但我是在悲伤和高兴之间的……昊和我的关系还是很好,但祎每回看到了我和昊说话或是打闹都会用愤怒的眼神看着我。直到有一天,祎对我说;“夕,昊是我的,你别想抢走!”我也表示过我没有和她抢昊,但她否认了,还哭了,闹得我既不是人也不是鬼的。“夕,这可不是你的作风啊!开心一下!”一个冰激凌传过来,我抬头一看,是耀,我涌进他的怀里向他诉苦,他只是笑笑不说话,那是我第一次觉得他的怀抱很温暖。耀是我的初中newfriend,我们第一次聊天就聊的很高兴。
从那以后,我不再理昊,昊也找过我,但我对他说:“你去找祎吧,她比我更寂寞。”
事情就是这样了,我也没办法……这样也好,只要正在看的你开心就好。