有趣的游戏作文
在一个万里无云,百鸟争鸣的春天,在一间热闹非凡的教室里,彩虹老师神秘地说:今天,我给大家带来一个礼物。原本懒散的同学听后,突然坐得比一棵千年大美人松还端正。我嘀咕着:是什么礼物呢?会是玩具蛇把我们吓一跳吗?还是一个食人鱼把我们吃了呢?彩虹老师的手如滑溜溜的泥鳅一般伸进了她的万能包里。有的同学吓得差点尿裤子,还有的同学像是木头人一样坐在那里,而我更紧张。会不会是恐龙呢?原来,就是一个如灯泡一样大的气球,真是虚惊一场!但是,彩虹老师说要让气球在一个同学面前爆炸!教室里再一次沸腾了。会不会是我呢?
彩虹老师站在了林倩怡的前方,边大口吸气,吐在了气球里。我看一旁的张琳屹已吓得钻进了桌肚里了。到了我这儿,彩虹老师深深地吸了一口气,正准备吹,我也双手紧抱于头的上方。哎呦妈呀!彩虹老师,你是天!你是地!你是我的老祖宗!我轻巧地如燕子轻功飘一样,跳到了后方。嘿嘿!彩虹老师也被我这一动作给吓退了吧?她说:我都被你吓一跳。同学们捧腹大笑。
接着,到了最后一个同学面前,她尖叫起来:啊!嘿嘿,有你好受的!
最后,彩虹老师拿起木桌上无辜的红笔兄弟,砰!气球被彩虹老师扎破了,呜呜,彩虹老师你太吓人了!
今天真有趣啊!