幸福的青鸟总是难以捕捉,通往成功的帆船总是晚到,但青春是我们的力量。
尽管擦肩而过,尽管岁月匆匆,尽管我们抬头望在同一片天空。世界很大,人海茫茫你不知道我是谁,我也不知道你是谁。或许你我都会在同一片夜空下同叹世事难料,同样为了明天而烦恼。时间很枯燥,在日复一日的做在同样的事情,在争分夺秒的为了人生奠基。
青春是我们的力量,年轻是我们的资本,我们不可以放弃也不能放弃。
当你到老年时,控制窝在自己大腿上的孙子或孙女,你是否会感叹岁月,感叹青春,感叹当夕阳只剩下余辉时明日又是有新的朝阳升起来。
不要等到老了以后才来后悔,我们要握紧青春,然后朝梦想的方向前进。困难是难免的,挫折是必然的。不要怕,用汗水制造出人生中夺目的锦幛,用实力去夺得属于我们的掌声。当你看到身边的人开心的向你祝贺时,你会明白汗水没有白流,你失去的时光它用鲜花和掌声向你告别同时向你祝贺你是岁月的强者。
我们没有时间浪费,因为时间它总是在你不知不觉中悄然逝去不留下任何痕迹,等到你发现他不见了,它已经朝昨天奔去,当你回过头去需找,他已经消失在远方。生命它是由无数无数的分分秒秒积累起来的,给你的是有限的。
我不愿意回头看从我手中逃跑了的时间,那是多么的让人心痛。
沙漠很大很大,沙子很小很小。
生命啊!你是沙漠!我大概就是你主体里那一颗渺小的沙子吧。
时间啊,你几时才肯为了我暂且停停你那匆忙的脚步,听听我对你的不满你呢?为什么你的脚步那么快?为什么我总是跑不赢你?当我筋疲力尽了,再也没有力气去追赶你了,你是否会背在我在那里嘲笑我的无能?明天的明天……你永远不会回过头来可怜可怜我吧。
不放弃,不抛弃。即使你是那么的无情,我还是会用我仅有的一生的时间。