我成功了作文
每天放学的时候,都能看见谢欣彤来问我妈妈问题,或是来写数学作业,她不会放弃每一次机会,总会让我妈妈检查作业。而我虽然也可以找姚老师检查英语作业,但我没有勇气呀!如果我不能把题全部写上来的话,我绝不会去检查,怕被姚老师批评。我问代老师问题时是不会害怕的,因为代老师十分和蔼,一般情况不会生气,而姚老师我看见她总是批评谢欣彤,看起来很凶,我一般不会主动找姚老师给我检查作业,今天我终于鼓足了勇气战胜了自己。
今天,我写完英语作业看见谢欣彤来问我妈妈问题了,我想去找姚老师,可我有几个空没写出来,我开始犹豫了:“去不去呢?去可能有‘危险’,不去又担心生病的爸爸没心思给我检查。”妈妈好像看透了我的心思,劝我去,经过几番思考,我终于鼓起勇气站起来去找姚老师,姚老师把我的错误找了出来,并没有批评我,这要我平安的回到“老巢”
今天我成功了。