我成功了作文
今天下午第一节课,这节课的主题是:岗位竞选。每个人都要上台讲一段话,比如:想当选什么委员,当选之后会怎么样对班级负责啊…….下课时,有的同学就开始拉起票来,看来大家对这次竞选非常重视,想好好表现呢!
为了这次竞选,我可是准备了很久了,竞选稿都写了三四张呢!但我心甘情愿,只要多为班级争先就行。我是排在第四个的,还没轮到我,我的心理就像有几十只兔子在跳一样,紧张极了。
同学们一个接一个的上去了,而且一个比一个讲得好,他们讲得通顺流利,表达明显,文字清晰,终于轮到我了,我的心理好像有些迫不及待的感觉呢!我信心满满地走上讲台,台下掌声连连,我向同学和老师规范的敬了一个礼,开始了我的演讲内容,我的声音洪亮,口齿清楚,非常顺利的讲完了,台下又是一片掌声,小小的心中充满了欢乐和紧张。我回到座位上,有同学对我说:“夏天,你真棒!”有的同学说:“夏天,我一定投你票。”听到这些,我的心中好像涌进了一股暖流,让我更有信心了。30为同学演讲完了,开始投票了,同学们都特别激烈。终于要投文艺委员了,跟我PK的2为同学:王轶婷和郑妍洁,她们俩的心情应该和我一样紧张吧!我是说不出的紧张,脸都涨得通红,当最后的投票结果出来时,我简直不敢相信,真的吗?我以27票的好成绩得到了最后的胜利,我高兴极了,仿佛一只快乐的小鸟在蓝天中自由飞翔,恨不得赶快回家向爸妈报告这个好消息。支持我的同学也在为我欢呼喝彩
放学了,我一回到家就冲到电话机前,打电话给妈妈,告诉她这个好消息,因为她是为了我能当上班干部花了很长时间给我修改稿子,电话中,妈妈虽然并没有表现的很开心,但是我知道妈妈的心里是为我自豪的,我知道妈妈是为了让我不要太骄傲才这样的,总而言之,今天我就是特别快乐,真的想大声喊,我竞选成功了!这是一个新的起点,我要好好努力,不断进步,要以一个文艺委员的标准,严格要求自己,尊敬师长,团结同学,讲文明,懂礼貌,乐于助人,一起加油吧!