当一个人静静地待着,在这个时候并不知道自己即将需要做什么事情,一个人总会感觉到一种难以言喻的孤独,而我此时此刻刚刚好则是处于这种情况!
我似乎在一刹那之间想起了父母,想起了在农村的爷爷,我突然想要知道这些人正在干什么事情,然而我知道我的爷爷早就已经睡觉了,而我的爸爸估计此刻正在家里看我的弟弟玩游戏,或者此时正在和其他人一起喝酒,不过我知道我的妈妈依旧在农村,由于我的妈妈这些人一直以来也不会有什么打麻将的习惯,所以她睡觉的时间一直很早,不过我觉得我的弟弟如果玩游戏肯定非常生气,因为家里电脑上网非常的卡,尤其是玩游戏的时候,或许他这个时候正在砸键盘!
我不知道他们是否同样正在想念着我,可是我知道自己此刻的心似乎有一种空空的感觉,我似乎突然有一种想要即将回家的感觉,也许真的是因为我刚刚开始学校生活,这些问题都是大家拥有的情况,只不过这种感觉真的让人有一种说不出的伤感,或许明天早上我可以打电话给我的亲人,也许科技的存在就是为了解决这些事情!