亲爱的王奕涵同学:你好!
我叫黄寅皓,是蚌埠第三实验小学四(11)班的班长,我还是一名新闻社的小记者,小小志愿者。我善良、阳光、有爱心,兴趣广泛。我喜欢阅读,热爱写作,已发表文章190多篇,曾被评为“三好学生”、“星级志愿者”、“美德少年”、“优秀学生干部”和市级“诗词小达人”、“百优小记者”等。
从二年级开始,班主任老师向我们发出开展亲子共读活动号召,我每天按照读书要求,读一读、想一想、说一说、画一画、查一查;根据故事情节,圈“大花脸”、配“小插图”、填“故事山”,有时还表演“小短剧”,在班里进行交流、分享收获等。阅读的过程中,我们全家齐参与,每个人都融入了浓浓的书香中,今年十一月,我家还被蚌埠市评为“书香家庭”和“幸福家庭”。这样的亲子阅读,真是有滋有味,让我学得深刻,记得牢固。
你们班里有这么有趣的活动吗?下次来信时,可以和我分享一下吗?我等着你的来信哟!
虽然我们还没有见过面,但我很想和你交朋友,我相信,我们一定会成为好朋友的,等待你的回信!
祝
天天开心!