想象作文
一大早,浩浩就起了个早。小不点告诉他,他必须去打败所有大魔王的手下,分别是吵闹先生、蜂蜜将军、尖叫牛怪、破坏女生、美梦大盗、钻地鼹鼠、石化巨龙,才能拯救王国和回到地球。并且,国王还让小不点带浩浩去逛街。
刚开始,浩浩还没注意,但没多久,浩浩就发现身边的人都有一个小萌宠跟在身边,看起来很可爱,浩浩就问小不点:“这些宠物们怎么了,怎么看起来这么有威慑力?”小不点头头是道的说了起来:“哎呀,这是灵兽啦,你可别看他们很弱小,其实,他们个个身怀绝技呢,每一个人都有自己专属的灵兽呢,灵兽们还可以帮助主人做很多事呢!”“那我怎么办呢?我不是幸福王国的子民,怎样才能获得灵兽呢?”国王告诉我,你猜出自己找到国王给你的谜语,方可获得灵兽,要把握机会呦!听着“莫愁湖边走,春光满枝头”谜底是什么?”小不点默默的观看浩浩的表现。“切丘,还以为是什么有难度的谜题,答案不就是花园吗!”小不点高兴地说:“嘿,你挺聪明的嘛,来跟我走吧!”
他们不一会来到了花园,看见了一个蛋,可这蛋毫无生气,像是枯萎的花朵。“你把手放上去,快点。”浩浩把手放上去,突然,奇怪的事情发生了,蛋逐渐恢复了原色,里面突然跳出来一只,蓝色的小老虎,它乖巧的说声:“主人!”“好了,你们慢慢培养感情,明天我们就要踏上路途啦!”小不点丢下一句话就走了,这是浩浩还在和他的灵兽玩游戏呢!
想象作文 篇7
话说当年悟空因为大闹天宫被如来压在了五指山下,还在上头贴了一张封条“此处不准照相,违者罚款“
有一天,观音来到悟空面前,对他说:“悟空啊,我来了“悟空不耐烦的说:“自从我被如来压在了山下,你每个星期都要来两次,你烦不烦啊?要不是看在如来的面子上,还有观音MM每星期都要来看我,我早爬出去了“观音说:“上面不是有封条吗?你爬得出去?“悟空说:“早过期了,这售后服务真是差“观音说“这次不同了,我是来告诉你好消息的“说着拿出一个小本本“孙悟空,年123岁,因为大闹天宫被压在五指山下,经社区全体大妈举手表决,指派给唐僧作徒弟“悟空:“你还真有空!“
唐僧过来了,他手拿一张名片,自言自语:“应该在这呀“悟空大叫:“你踩着我的手啦!“唐僧说:“对不起,我没看见你这只大乌龟,你叫什么?“悟空说:“我叫孙悟空“唐僧很兴奋的说:“你也叫孙悟空,那么你肯定知道这里那个和你同名的人了!“悟空说:“白痴,你应该知道我就是你要找的那个人了!我出来了,你走远点““锝锝“走远点““锝锝““再走远点“锝。锝。锝。锝。锝“"走!!""再远就到印度了!""好!我出来了!""山还没倒,你就出来了?""我从洞里爬的嘛,走了啦!"
于是,师徒二人踏上了路途。