有关儿童节作文
这个月是六月,头一天就是孩子们希望到来的节日,六一儿童节,过节的不全是小孩子更是大人向往度过的,回想自己童年在这一天是多么的开心
到了那一天我开始遐想我的童年,童年大多数很多人都在老家度过,有那种朴素泥土的味道,我妈妈把我带到城市,就连我出生都在大城市,没有在老家那种自由的奔狂,但也有属于我自己的快乐
除了生活过的比老家好一点,接触的东西就有很多在老家碰不上的,但是也有很多艰辛的,童年是我幻想的一段梦,估计在我睡着之后才会想象在水里泡脚,无限的奔跑不怕摔倒和老妈催人的叫骂声那些美好的童年,这就是属于我自己的快乐。
既然生活在大城市,家境一般,我懂事以后基本全是很安静,因为城市的节奏不适合我这种农村人,看多人那些虚假和拼搏的拥挤,大多数的童年时光是沉默的梦里的童年是我向往的,六一快乐!
有关儿童节作文13
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。