给妈妈的礼物作文
今天是个特殊的日子。咋特殊哩?一说道妇女,我在0.000000001秒钟内马上想到妈妈的节日!我又以迅雷不及掩耳之势想到给妈妈送礼物,送什么礼物呢?
嘿嘿,我早有准备——
礼物一号:
“王浩,起床了!”一听到老妈的“起床信号”我马上从床上跳了起来,虽然我还是半睡半醒,但我好像有一股神奇的力量使我不由自主喊了一声“妈妈,三八妇女节快乐!”接着我又倒在床上呼呼大睡起来。耶!礼物一号发射成功!
礼物二号:
“铛!”钟表上的时针已经指向“8”了。我边吃着早餐边想,接下来我该给老妈送啥礼物呢?杀死了N个脑细胞之后,一条“妙策”主动请缨:既然老妈不讲究吃穿,那我就做份“小学毕业升学试题”吧!虽然我离小学毕业还有一年,但为了讨妈妈欢心,嘿嘿,我豁出去了!又杀死了X个脑细胞后,一份比较满意的试卷终于在我手中诞生了。仔细想一想,就是得不了满分,得个九十几应该没问题吧!当我亲手把试卷交给老妈时,老妈会心地笑了。耶!礼物二号也成功发射!
礼物三号:
礼物三号可是我绞尽脑汁才想出来的。下午老妈正在绣花,好机会呀!我的礼物三号一定也能成功的!我以箭一样的速度向老妈扑去,老妈还未反应过来,就被我“飞吻”了一口并脱口而出——“老妈老妈我爱你,就像耗子爱猫咪!”(什么什么?耗(浩)子爱猫(妈)咪!)