未来的作文
今天晚上,我跟往常一样,洗漱完毕,爬上了我的小床,不一会儿,便进入了梦乡。而此时,却意外的收到了一件来自未来的梦。不知过了多久,耳边传来了呜呜的风声,我被一阵大风刮醒了。当我眯着眼睛四处打探时,突然瞳仁一阵紧缩,朦胧的感觉立即一扫而光。我正坐在一条不知来历的飞毯上,“等等,飞毯?”我立即觉得不对劲了。往下一看,咦?冒烟的工厂消失了,变成了一片片的草坪;黑黑的尾烟没有了,变成了蔚蓝的蓝天;隆隆的噪音没有了,变成了悦耳的音乐。再也听不到悲伤的哭泣声了,看到的,仅仅是人们脸上的笑容。而我,此时正在翱翔九天!放眼望去,小区内的人们没有了悲哀,忧愁,取而代之的是快乐和幸福的景象。此时此景,我顿时明悟了,这是在未来,未来的大连!
我又来到了海边,海星和贝壳点缀的海滩在阳光的照耀下闪闪发亮。蓝蓝的海水波光粼粼,鱼儿在海里游来游去。海滩上,每个人的脸上都荡漾着幸福的笑容。我又游荡到了我的家,中山区华乐街17号楼3—4—1。原本的山丘上的高楼不见了,取而代之的是座落在山丘上的一座自然保护区。森林里的兔子,小鹿四处乱窜,丝毫不担心可能会有偷猎者到来。那些囚禁动物的动物园不见了,变成了一座座大森林,开辟出了一条条供人散步的小道。渐渐地,我在人们的欢歌笑语中再次进入了梦乡。等我再次醒来时,我已回到了家里的床上,我心中多了一个期盼,期盼着未来,期盼着未来的梦再次光临于我,期盼着,未来的大连能够像梦中一样,美丽而多彩。