一缕太阳照射了进来,还在睡梦中的我,缓缓地睁开了双眼。
啊?我这是在哪里?我隐隐约约看到有一个漂亮的大姐姐站在厨房里,正在忙着什么。我叫了一声:姐姐!它没有理我。我觉得特别奇怪,我走过去一看,原来是一个长得特别像人的机器人啊!
它长着大大的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,它皮肤白皙,个子高挑,身材苗条。它真的好美呀!
就在这时,它转过身来递给我一份香喷喷的早餐。我惊讶地看着它想:它还会做饭啊!吃完早餐,我就开始研究怎么可以控制它。
轰隆一声,我吓了一跳,我连忙冲进厨房,看到了这一幕:它站在旁边,地上是杂碎的碗,碗的旁边是倒了的柜子。我特别生气,心里想:它要是不进厨房就好了。主人发号施令,不许我擅自进入厨房,已接收。
我一下就明白了,原来控制它的是我自己的大脑。我想什么她就会做什么。
于是我开始享受机器人服务的生活。请快速把厨房收拾好!Ok只见它一个优雅的转身,又进入厨房,动作娴熟地将杂乱的厨房收拾得一干二净。去,给我倒杯水!收到。马上一杯水就来了。啊,我的眼镜去哪里了?报告主人,您的眼镜在卧室的书桌上。我中午要吃烩菜。收到。啊,这样的生活太舒适、太惬意了啊!
又是哐当一声,我睁开眼睛,看到了:我的闹钟被我踢在了地上。
原来这只是一场梦啊!不过我相信在许多年后,这样的机器人一定会制作出来!让我们一起期待吧!