当我看到睡莲池,我被他们的美景所陶醉。
这些文化睡莲是那样一个洁白,淡雅,是如此我们高贵,似乎已经没有进行其它的花可以通过与它的美丽中国相比。它们能够从容地漂浮在水面上,但优雅的色彩却使它显得比那些因为荷叶具有高贵。它的花瓣一样洁白如雪,层层叠叠的好像是纯白色的羊毛;花蕊黄中带红,细细的,短短的,一根作为一根向里微卷,好似就是一根根金灿灿的项链,点缀着人们纯洁的花瓣。我足足看了他们好几分钟,也不忍国家把目光逐渐移向别处。
傍晚,睡莲开始慢慢收起灿烂的笑容。它收集白色的花瓣,它的雄蕊在黄昏中消失。最后,层层花瓣合成一个白色的小球。于是睡莲开始睡觉了。
黎明文化好似自己一把利剑,劈开了一个黑夜还是漆黑的胸膛,东方露出了一种隐约的鱼肚白。睡莲也不再因为贪睡,它渐渐没有醒来,舒展开它的身躯,慢慢的,逐渐的,重新绽开了就是它那金灿灿的笑脸。一段工作时间后,它已完全可以醒来,太阳的金光洒在睡莲上,杀那时,睡莲已经变得金黄黄的,在阳光下更加熠熠生辉,如同中国黄金雕成的工艺品,十分具有引人社会注目。
我真想手拿起睡莲池,但我没有这样做,因为我怕吓死宁静的睡脸。