我们的学校在一条很热闹的街道上,街道上有很多小店,有卖吃的、玩的,也有卖衣服、鞋、包的,最多的就是卖文具的店儿,我们买文具用品超级方便。
我们的校园里有很多棵杨树,葱葱绿绿的,很漂亮,夏天的时候荫凉地儿特多,很舒服。每当开校门的时候,我们都会背着小书包,排着整整齐齐的队伍有秩序地走进校园。
当我们进入教室时,老师总是已经在班里了,老师会领着我们读书,如果早上你走进我们的校园,那你肯定能听到整齐洪亮的读书声。上课的时候,我们都是坐得端端正正,认真听讲,老师教给我们知识,带我们写字、做题。下课的时候,我们都会开开心心地到热闹的操场上打球、玩游戏,这个时候,校园里处处回荡着我们的欢声笑语。我们的学校活动丰富多彩,我们每个人都会积极参加,为我们的班集体争光。有一次,我们学校举行运动会,我参加的项目有跑步、跳绳、“抬小猪“游戏,跑步比赛,我得了第一名;跳绳比赛,我得了第四名;“抬小猪“游戏,我得了第六名。我得到了好多奖品,这是我最开心、最骄傲的时刻。
这就是我们的农科路小学,一所可爱有活力的小学,我爱她。