爱的作文
天空怎么说变就变呢?不知不觉就下起了蒙蒙细雨。放学后正当我不知所措时,突然看见了一个熟悉的身影,啊!是妈妈!
快到家了,我的肚子咕咕叫个不停,于是我对妈妈说:“妈妈,我要吃糖炒板栗。”妈妈说:“好吧,你先回家,妈妈去买。”回到家,我一边写作业一边等妈妈回来,过了好长时间,也不见妈妈回来。我走到窗口,刚一打开窗子,一股寒风迎面扑来,冻得我直打哆嗦。雨越下越大,我很后悔让妈妈去买板栗。妈妈上了一天的班,下班还要照顾我,我还让妈妈去买板栗,真是不应该呀!又过了一会儿,楼梯上终于传来妈妈熟悉的脚步声,我飞快地把门打开,望着妈妈冻得通红的脸和手,我很后悔。“快吃吧!还是热的呢!”妈妈说。吃着又香又甜的板栗,想起了妈妈为我做的点点滴滴的事,我感受到了伟大无私的母爱。
我以后要用实际行动来报答妈妈对我的爱。