元宵作文
“哈哈!哈哈……!”“耶!我们赢了!”咦?是谁在玩得这么开心,呀!原来是四年级在闹元宵呢!
为了让元宵节过的既好玩又有趣,我校四年级举行八个游戏分别集中在8个班,每班按5人及分为一个小组,我和胡刘畅,范陆毅等人分为一组从一班开始玩起,在这8个班中,令我印象最深的就是“翘板按键”,起初,我最先上场,当我怀着紧张又兴奋的心情我站到在比赛场里,心里像十五个吊桶打水——七上八下的,当老师喊到“准备!开始!”我立即刹了个急马车,对老师轻轻地说:“老师,可不可以先练练?”我用请求地眼光看着老师,“可以呀!”老师爽快地答应了,我一连试了好几下,都是胜利的,我深呼吸啦一下,就对着老师说:“老师,可以了!”“好!三!二!一!”开始了,第一个,键子如箭一样冲了上去,又稳稳当当地落在了我的手上,第一次就开了个好头,后面就很顺利地完成了这场比赛,夺得了我们小组第一名——接住10个,哈哈!我是不是很厉害呢?接下来,我们向四(6)班前进,那里是猜词语(成语)的,我和胡刘畅一组,我们组的词语是“枕头”,我做出了一个睡觉的动作,她就以迅雷不及掩耳之速地答出来了。我们俩真不愧是“黄金搭档”组合。
一个个精彩而紧张的活动就在这我们开开心心的笑声中结束了。