家乡的变化作文
我的家乡是英德,英德最近变得越来越美了。
可是,变化最大的还是滨江公园。我上课时听老师说:“以前的滨江公园是一片荒地,到处坑坑洼洼,听说还有一些坟墓里了呢!”
可你看现在,树木葱蓉的,小草和小花在微风中向我们点头微笑,大树在微风中向我们招手致意。到处生机勃勃的景象。
滨江公园不仅美丽,而且,还是个人们休闲娱乐的好地方。早晨和傍晚,人们纷纷来到这里。老年人唱歌、跳舞和打太极拳,年轻人打羽毛球和晨跑,小孩子做游戏,有风的时候放风筝,到处欢声笑语。
家乡变得真美呀!