我们学校绿化非常好,那里的景色非常宜人。尤其是那一棵巨大无比的大榕树,给我的校园增添了无限的欢乐和甜美的回忆。
春天,下着细细的小雨,滋润着大榕树,好让它长得茂盛、享受温暖。大榕树也为了不让春天失望,自己深深地把根扎进土里,好让自己成长得更加茁壮。
夏天,虽然狂风暴雨,但对大榕树来说是一件天大的好消息。因为大量的雨水,可以让它吸收充足的营养,让它长得更壮。雨后天上出现了一道彩虹,大榕树也比以前绿得多。
秋天,大榕树掉了许许多多的叶子,可它不伤心。因为它把枯去的叶子换成新的,所以它也会很高兴。
冬天,虽然我们这里不下雪,但一到大寒,还是会非常非常的冷,不过大榕树不怕,它已经在春天和夏天,储存了许多能量,所以大榕树在冬天的寒冷里依然能够雄伟地竖立着。
我爱校园,我爱我校园的大榕树!